А расскажите про Карасеозерский 2

Добрый день!
Может на Ю-маме есть жители КО 2, расскажите как вам живётся в посёлке?
Хорошие ли дома, тёплые? Может кто то на мансардных этажах живет, как оно?
В целом инфраструктура посёлка устраивает или нет? Как управляющая компания? Высокие ли платежи? Бывают ли перебои с электричеством и водой?
В общем, рада любой информации!

Pudding : расскажите как вам живётся в посёлке?

в поселке - хорошо. Даже не думала, что так полюблю "жизнь в деревне"))

Pudding : В целом инфраструктура посёлка

очень скромно. кафе, магазин, спортзал, косметолог, садик - есть, но без "выбора возможностей и массы вариантов")) площадки детские сильно скромные...

Pudding : Как управляющая компания? Высокие ли платежи?

управляющая - на сегодня- ужасна. конфликт с жителями многоквартирников каждую неделю обещает перерасти в смену управляющей. Платежи за коммуналку очень высокие. Расчеты, как я понимаю, делаются некорректно.
У нас - таун, проблем с управляющей меньше ибо коммуналку мы платим по прямым договорам со снабжающими организациями.

Брусик ,
Спасибо!
Тоже думаем сбежать из города, таунов как будто бы уже не продаётся, к сожалению. А так бы рассматривали.

Брусик ,
Наташк, дорисуй вторую звездочку-то )))

Мария Ф: Наташк, дорисуй вторую звездочку-то )))

))) исправилась

Pudding : Тоже думаем сбежать из города, таунов как будто бы уже не продаётся, к сожалению. А так бы рассматривали.

мне кажется, постоянно есть 1-2 тауна в продаже, на прошлой неделе читала в чате о продаже маленького тауна на ул. Большие караси....

Брусик: мне кажется, постоянно есть 1-2 тауна в продаже, на прошлой неделе читала в чате о продаже маленького тауна на ул. Большие караси....

Если не сложно, можно в личку ссылку?
А, сори, в чате, там наверное нет ссылки.
Даже не знаю, как бы разузнать то.
На N1 вроде не видно такого объекта

Брусик ,
Нашла.
А там у всех таунов большая площадь? Или те, которые рядом с многоквартииными они поменьше?

Pudding : А там у всех таунов большая площадь? Или те, которые рядом с многоквартииными они поменьше?

маленькие тауны - в серединке поселка, у них номера на карте 91,89, 72, 3, 70.... площадь (если правильно помню 105 кв.м.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы