И опять об однухах. Не могу решить.

Сразу скажу: ищу не для жилья. Есть 2 варианта. Район один и тот же, между домами метров 500. Один уже давно сдан, жилой, подъезд так себе, больше похож на какой-то офисник, чем на подъезд. В нем продается кв 30м. С черновой отделкой. Её можно отремонтировать и сдавать. Второй вариант - сдача в конце21- начале 22г., С отделкой ПОД чистовую. Площадь 35м, стоит дороже первого на 250 тыс. Подъезды будут на уровне. Не могу решить, что брать и брать ли вообще поделитесь своими соображениями, пожалуйста! Что бы выбрали вы на моем месте?

Аноним 808: Что бы выбрали вы на моем месте?

готовое, потратить эти же 250 на ремонт и кухню и через два месяца уже сдавать, а не ждать

Аноним 808: сдача в конце21- начале 22г

Вам же там не жить?
Готовы за подъезд 250 тыщ переплатить?

Аноним 808 ,
С чистовой отделкой, к тому же большей площадью.

Я бы взяла с чистовой. За 250 ремонт не сделаете. Если только сама- сама.

Аноним 648: Не хватит же 250...

эээ, на однушку-то? Я двушку за 300 отремонтировала, включая кухню и икеевский шкаф:) кухня 25 из первого гипермаркета мебели, шкаф 35, остальное - материалы и работа. Да, в ванной кафель только угол где ванная, и нет встроенной техники в кухне. Ну так или шашечки, или ехать, чо уж

Я за второй вариант

Я за новострой. Он после сдачи вырастет в цене.

Аноним 648: Именно с черновой отделкой квартиры

предыдущему ремонту было 25 лет - поэтому да, можно считать что с черновой

Аноним 648: когда нет даже сортира и все с нуля надо делать?

ну окей, унитаз и ванная у меня были. Еще плитка на полу в ванной лежала, не стала менять межкомнатные двери, проводку, батареи, трубы и окна. Но черновая отделка предусматривает проводку, окна, двери и трубы-то, в любом случае. Остальное: полы (протянули доски саморезами, сверху фанера + линолеум), стены (шпатлевка + краска или декоративная штукатурка, в ванной угол плиткой), потолки (шпатлевка + краска). Около 90 вышла вся работа + 60 на кухню и шкаф + 100 на материалы

Я за новострой, он по цене вырастет после сдачи

С чистовой конечно лучше.
Тоже был выбор.я мужу говорю и кто делать будет? Время .деньги..нервы...
Взяли с чистовой,зафаршировали квартиру и сдаём.

Второй вариант.

FlashMemory ,
Вы черновую видели когда-нибудь, там перепады пола могут быть см 5-7. Выровнять пол, стены заштукатурить, проводка и т.д и т.п. У нас ремонт вышел дороже, чем квартира

Девушки, пардон! Дезинформировала: второй вариант - под чистовую. Т.е до ума все равно доводить
Николетта Тю ,
Ну первый тоже не старый, сдан 4 года назад

FlashMemory ,
В первой пол точно надо поднимать см на 20, там перепады, нет разводки труб даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы