Возможно сделать двухэтажную квартиру?

Вот просто, в качестве бреда, порассуждать. Под нами очень дёшево продается квартира. У нас есть на нее деньги. Возможно сделать двухэтажную. А потом рассоеденить и детям отдать? Кирпичный дом с железобетонными перекрытиями. Но чтобы можно было законно, все как потребуется?
Можно такое,а?

В качестве бреда через балкон? А не в качестве, вам сложно на этаж ниже спуститься?

СветланочкаЯ,
Не, балконов нет.
Ну вот, просто интересно, а можно так или нет

СветланочкаЯ: А не в качестве, вам сложно на этаж ниже спуститься?

типа из спальни в кухню?
Нет. автор, бти вам никогда такое не одобрит

Аноним 684 ,
Возможно это, но Вам лучше в проектной организации узнать. Т.к. куча нюансов есть по такой перепланировке. По крайней мере она не запрещена.

Колубара: Нет. автор, бти вам никогда такое не одобрит

То есть, незаконно это. Жаль. Квартира дешёвая, место хорошее, деньги есть. А бегать по этажам так себе вариант.
Разве что сдавать, а потом детям

Колубара: бти вам никогда такое не одобрит

БТИ никто спрашивать не будет, если проект согласует проектная организация. Дело БТИ маленькое - выехать на объект и замеры, новый паспорт объекта сделать.

Автор, вот что нашла
gsps.ru/poleznoe/pereplanirovka-dvukhurovnevoy-kvartiry.php
Но когда вентилировала этот вопрос, мне было сказано, что нарушать целостность жб перекрытий мне никто не разрешит

Аноним 684: Возможно сделать двухэтажную

Вот это моя мечтаааа.
Но вроде нельзя перекрытия пробивать.

Cookie monster: Вот это моя мечтаааа.

Готовые сейчас продают же

Колубара: бти вам никогда такое не одобр

БТИ ваще пофиг на это. Замеры сделали, остальное Тук Тук комиссия. Вот там опа...
Ща санузел объед итоооо нельзя(.

Аноним 572: БТИ ваще пофиг на это.

ну не бти так не бти. Суть не меняется совершенно

Мы когда квартиру искали, на Ботанике продавалась такая двухуровневая. То есть как то сделали

Аноним 684,
Возьмите план и сходите в проектную организацию, занимающуюся подготовкой проектов для согласований. Узнаете точно. При одинаковых ситуациях в разных домах могут и согласовать, и дать отказ. В двухтысячных годах делали такую квартиру с официальным согласованием, но тогда все было проще.

У нас в доме изначально такие квартиры

Аноним 684 ,
Вы просчитайте сколько места займет лестница. Вы половину площади комнаты потеряете

У знакомых так, согласовывали лет 15 назад, давали взятку. Изначально то лень ходить было, потом сын вырос, 18 исполнилось и закрыли ход, ходят в гости через подъезд. Редко

Аноним 684 ,
Недавно делали проект и узнавали, совмещение возможно только горизонтальное, вертикальное нет. Запретили с какого-то года.

Аноним 318: Готовые сейчас продают же

Неужели? Надо же....

Нелегально можно. Официально никто не оформит. Хотя все решают деньги.Вопрос цены.

Пожалеете, лень будет ходить.

У нас так соседи живут на ботанике, у них 2 квартиры четырешки, одна над другой. Панельный дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы