ЖК Федерация- обсуждение.

Кто-то смотрел уже этот комплекс?
Там есть два заселенных дома, может откликнутся люди по качеству постройки...
Интересует вопрос как по качеству застройки новый застройщик " Проспект".
Можно ли надеяться что сдача будет в срок как заявленно...

аноним101 ,
Его по-моему уже лет 10 как обещают построить))) и все время сроки называют. Но имеют ли они отношение к реальности?!

Я б не рискнула, мы лет 7 или 8 назад хотели тут купить квартиру... С тех пор построено только два дома, да и то они заселены, но не сданы, насколько я знаю. Ещё дома частные стоят на территории, похоже стройка закончится ещё лет через 15...

Там сейчас новый застройщик, стройка полным ходом. Раньше Метеорит строил они ушли с этого объекта.

застройщик там сейчас проспект-девелопмент, который жк мельница у вокзала строит ( ну может переименовался как-то по другому для этой стройки) до этого они вроде жк арбатский строили

BEV77 ,

А Мельница и Московский какого уровня жильё?
И как качество застройки случаем не знаете?

Там один минус, электростанция, из-за которой не давали разрешение на строительство, раз строят значит получили и стройка полным ходом идет, месторасположение удачное, сдадут скорей всего.

Аноним 678: Там один минус, электростанция

????

мельницу еще не сдали, - в следующем году сдача
арбатский вроде комфорт класс, особых нареканий не слышала

Смотрела Федерацию. Проект, планировки, небольшое количество квартир на этаже, отсутствие кучи студий нравится. Цена - дешевле по сравнению с Ботаническим садом. Из минусов- слишком близко расположенное серое здание с южной стороны. Также наличие рядом муравейника Дас Хаус отпугивает. Первую секцию строят чуть быстрее, чем этаж в месяц. Еще непонятно, из какого материала будут наружные стены. В разных секциях материал стен разный.

Московский квартал не проспект девелопмент строит.

блин точно, неправильно написала, ЖК арбатский на Московской

Аноним 418 ,
Да нет. лет 10 назад обещали построить. Но потом как-то притихли. И ничего уже не обещали. А теперь активировались. Если не ошибаюсь, года до 23-24 теперь у них стройка запланирована.

Аноним 265: наличие рядом муравейника Дас Хаус отпугивает

Да его наличие как-то напрягает.
И наличие рядом ТРЦ даже не знаю плюс это или минус

аноним101: его наличие как-то напрягает.

А почему напрягает? Хожу мимо дас хауса, живу не далеко от него, никогда он меня не напрягал, даже не думала про это

холодное лето ,
А как можно жить, если дом не сдан?

Аноним 861 ,
Я в самом Дас Хаус живу - меня ничего не напрягает по поводу величины дома) даже наоборот - столько лифтов что редко с кем то в лифте едешь. А как его близость может к другому дому напрягать вообще не понятно.) Во дворе у нас комфортно и охранник все время ходит.

Кошошка ,
Вот и я всегда считала, дом как дом. Удивилась этому комментарию

аноним101: Там сейчас новый застройщик, стройка полным ходом. да каким полным ходом она идет? Как мимо не пройду, там рабочих не видать, в выходные так вообще стройка стоит.

Про Дас Хаус много пишут, что там много неоднозначных личностей так, как большинство квартир сдаётся.
Сама честно не знаю - опираюсь на высказывания

Кхуши Кумари Гупта: там рабочих не видать, в выходные так вообще стройка стоит.

вроде строят 1 этаж в месяц - это хороший темп.
Может ещё кто отпишется что там с темпами строительства...

Меня ещё очень интересует из чего будут делать стены!!!

Аноним 503,
Вроде ключи отдали и дом подключили к воде и электричеству, и кто то там уже сделал ремонт и живёт, но дом не сдан, к меня такая Инфа, могу ошибаться

Секцию А со 2 этажа начали обкладывать красным кирпичом. Соответственно секция М будет блочная. Существенно увеличилась скорость заливки монолита секции А по сравнению с тем как делали нижние этажи. Сейчас уже доделывают девятый этаж. Получается, что за последние 2 месяца на 4 этажа секция А выросла. Секцию М не смотрела.

холодное лето ,
На общении соседей в конце 2019 года было выложено фото разрешения ввода в эксплуатацию одной из старых секций. При этом новый застройщик всячески открещивается от какой-либо связи со старым застройщиком и (вроде бы наконец?) сданным долгостроем. Хотя где-то в интернете находила, что определенная связь между ними все же есть.
Ещё интересное совпадение- на маленьком участке- в радиусе пары сотен метров сразу 3 неспешно строящихся уже много лет объекта- ( гостиница?) у Мегаполиса, офисное здание у Белорецкого и Федерация. Кажется, по двум из трёх объектов процесс наконец пошёл. Но кто знает как дальше будет.

Квартал Федерация вчера горел, сильно чёрным дымом. Жаль, хотела там тоже квартиру купить.

Cегодня проезжала. Чьи квартиры ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы