Ипотека: где страховаться?

Беру ипотеку в втб. Насчитали страховку 20000 год. Подруга перед новым годом брала, правда, в другом банке, и страховалась, кажется, в согазе. банк на своей страховке не настаивал, и она искала более выгодные варианты.

Я тоже хочу попробовать поискать. Кто недавно так делал, пожалуйста, поделитесь инфой, куда лучше обратиться, где страховались, дорого ли. Спасибо!

мы в Согазе, сначала был Росгосстрах.

Я в альфа страхование. От страхования жизни отказалась. Вышло в 4000 р в год

Vivienne W ,
Нет, я в другом банке.

Vivienne W: при оформлении ипотеки в ВТб?

И не при оформлении, через год мне сказали можно отказаться

В ВТБ при отсутствии страховки увеличивается % по кредиту. У нас 9.7 В этом году у меня три года выплат, титул можно не страховать. И знакомая юрист посоветовала сравнить сумму страховки с суммой переплаты, при условии увеличения %. Мне выгоднее не страховаться. Переплата 10 тыс, страховка 20. За год

Vivienne W: У Втб большой список аккредитованных компаний. Откройте главную страницу сайта. Посмотрите список и обзвоните каждую. Вам по телефону посчитают . Есть просто специалисты, которые работают со многие ск. Обратитесь к ним

спасибо! смотрю список, буду прозванивать. Благодарю безмерно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы