Сдача документов на гос регистрацию в Мфц на Учителей

Добрый день, подскажите, кто недавно сдавал документы на гос регистрацию недвижимости.
Если на Учителей 2б приехать к 12.30, то талоны на какое время будут? Будут ли?
Или к открытию надо приезжать и брать, но тогда же на определённое время не взять?
Помню, ранее были проблемы, что талоны заканчивались на данный день, но во сколько, не помню...

Аноним 466 ,
Запишитесь в тц Свердловск .

Аноним 241,
Там меньше народа? Мне просто надо срочно.

Пыталась записаться онлайн, пишет талонов нет.

Аноним 466: Если на Учителей 2б приехать к 12.30

C 8 часов люди стоят в очереди за талонами. Я сегодня была там в 8-30, уже толпа была, сейчас же запись в школы. Меня быстро вызвали, но народу в зале было очень много.

Аноним 466: приехать к 12.30, то талоны на какое время будут? Будут ли?

Талоны выдаются без времени, в порядке живой очереди.

olik: Талоны выдаются без времени, в порядке живой очереди.

Спасибо, интересно в 11 ещё талоны будут?

Аноним 466: Спасибо, интересно в 11 ещё талоны будут?

Может и будут, но в зале человек 50 :( Просто мне кажется ждать не переждать, пока вызовут, хотя окон 30 работает. Но я, например, сидела по своему вопросу 2 часа, рядом люди сдавали документы на недвижимость, это мне кажется тоже не быстро.

olik,
Спасибо, буду пробовать.

Аноним 466 ,
По онлайн записи всегда отдельное окно.
Что касается учителей , то там всегда толпы народу , пару раз пыталась туда пробиться , безуспешно.

Автор, были в выходной, тоже доки подавали. Талонов не было в 9.30 и сказали не предвидется в ближ время, тк с талонами уже 50 человек было. Поехали в ТЦ на Героев России, сдали за 1,5 часа все доки.

На запись в школу отдельные талоны кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы