ЕРЦ, передали не те данные, что делать?

По телефону автоответчик, 30-я в очереди, звонила пол дня, не дозвонилась, электронная запись через сайт только через неделю.
Видимо, ошиблась цифрой при передаче данных.
Квитанция пришла в два с лишним раза больше чем обычно.
Может быть есть какой-то способ передать правильные данные удаленно?
И изменит ли это ситуацию?
Или нужно заплатить всю сумму, а потом пересчитают?
Как вообще в ЕРЦ на прием попадают? Нужно в отделение по своему району ехать? Большие очереди?

вообще в любой ерц. Очереди сейчас не очень большие. Час заложите на посещение

Оставьте сообщение через сайт, или позвоните через несколько дней, когда пик звонков пройдет. Пересчитают все.

Мне пришлось идти в ук.Заполнила бланк,у них есть для таких случаев.Через день со мной созвонились,согласовали время.Пришел мужик,проверил пломбы,снял показания,составил акт в двух экземплярах. Следующая квитанция была с корректировкой.

в ноябре ошиблась при подаче данных по приборам учета. Пришла сумма большая. Пошла в сам ЕРЦ, там мне данные поправили, но сказали, квитанцию оплатить полностью, потом будет перерасчет - так и вышло. И еще, когда правильные показания передавала, самое главное, чтобы те данные которые правили "не сбить". Если в окошечке при оплате будет пусто, то это правильно. Корректировка не собъется

я не правильно подавала, пришла квитанция в след месяце подала правильно, все верно встало, но оплачивать пришлось первую квитанцию...

Аноним 146: Может быть есть какой-то способ передать правильные данные удаленно?

Сайт ерц, приложение фрисби

Дозвонилась, сказали заявление нужно писать лично, до 10.02 числа, а в очередь записали только на 12 02.
Всё для людей????

Sтропа: Сайт ерц, приложение фрисби

Не активна кнопочка передать данные, только оплатить.

Аноним 146 ,
Да как, только фрисби и пользуюсь
Нажимаете на счёт и убиваете показания

Я тоже фрисби оплачиваю, сейчас почему то не активна эта кнопка.
Я же данные уже передала за этот месяц. Может по этому.

Аноним 146 ,
Сейчас открыла... Все доступно у меня, показания тоже три дня назад передавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы