Дайте пожалуйста адекватную оценку стоимости Аренды, на Ваш взгляд?

1 к.к. с косметическим ремонтом, мебелью и техникой. Площадь 32 КВ. Район Автовокзала возле МЕТРО. Окна во двор, в квартире тихо.
Пластиковые окна, большая застеклённая лоджия.
К/у по сезону примерно 2-4 тыс.

20+ку адекватная стоимость?

Результаты опроса

20+ ку, можно попробовать, месторасположение хорошее
22.2%
15 + ку максимум
72.2%
Свой вариант
5.6%
Проголосовало: 72

Вы не написали какой дом. Там рядом и Дас хаус\ новостройки на союзной и пятиэтажки-хрущи на 8 марта (и не только хрущи).

Все что вы описали - понятие относительное!!

Дом новый/старый?
Мебель и техника какие?
Звучит неплохо, а по факту там может старая мебель, а из техники стиралка и холодильник.

Не новострой и не хрущ. Дому около 15 лет, всё относительно. Подъезд чистый, лифт с зеркалом современный. Паркет. Ванная/туалет пару лет назад ремонтированы, кафельная плитка. В комнате шкаф-купе с зеркалом, комод, диван раскладной. В кухне кухня. Да, стиралка и холодильник из техники. Т.е.не прям Люкс, но вполне уютное, в хорошем состоянии и пригодное для жизни

Я смотрю на цены на циане на подобные квартиры.

В Петербурге сдаю за 21. Метро 1 км по парку ( это считается близко) - посмотрела по карте, даже ближе - метров 600, квартира 45 м. бонусом - волшебный вид из окна.

Я бы выставила за 20+ к/у и подождала 2 недели. Потом за 18+к/у.
18+к/у считаю должны снять.

Коллега сдает 1ккв рядом с жк еланский дворик в домах вроде уп, может и сп, с мебелью 18 тр с коммуналкой.

В новом доме снимаем за 18+к.у. До этого за 17 снимали. Можно и сейчас такие цены найти легко. Метраж-42 кВ.м. Для 32 кВ.м. 20 тыс.дорого.

Автор, выставляйте 20. Я свою 1-комнатную сдаю за 30. Правда в центре в клубном доме ( не тихвин) но площадь примерно как у вас.
Если не будет откликов-обратитесь к риелтору. Они часто для москвичей приезжающих на работу по контракту, ищут. Если условия хорошие и ремонт и дом не старый то за 20 реально попробовать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы