За что можно не платить не живя в комнате?

Купили комнатув трёшке .Собственники я 1.3доли и дочка несовершеннолетняя 2.3 доли. В комнате никто не прописан и не проживает.Стоит закрытая.Квартира трёхкомнатная.В одной комнате живет собственник а другая сдаётся
За что я имею право не платить? Мусор оплачиваем по месту прописки.Водой и электричеством не пользуемся вообще.

Аноним 457: Мусор оплачиваем по месту прописки.

ну а вы справку то приносили, что оплачиваете? Ее подтверждать нужно раз в полгода, вроде

Аноним 457: Пока ничего не относила.Сейчас пока интересуюсь только.

за мусор сможете не платить. если принесете справку с места проживания. И ее нужно будет подтверждать регулярно.
Насчет воды и света-тут особо никого не волнует пользуетесь или нет. По нолям все равно не получится, даже если по счетчикам насчитывают

Только за вывоз мусора можете не платить, если принесёте справку, что оплачиваете это по другому адресу. А за все остальное будете платить как за одного человека проживающего. Счётчиков нет, как я понимаю?
У меня такая же ситуация была, поэтому знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы