Субсидия по ЖКУ. Сдали справки 2НДФЛ- отказали.

Нигде не было указано и никто не говорил, что нужна справка 2НДфл. Сдали документы.Сегодня позвонили- отказ . Такую справку нельзя.Нужно по другой форме. Завтра последний день,конечно сделать новую справку и отнести уже не успеваем....

Почему 2 НДФЛ нельзя? А какие надо? Что говорят-то?

Аноним 428 ,
Чей та нельзя, берите справку и отправляйте скан на официальную электронку, с описанием проблемы. Затем донесете подлинник. Мы всем на субсидию справку НДФЛ выдаём, а им какого образца нужно? Пишите мне в личку, я 20 лет в соцзащите главным бухгалтером работаю, подскажу, если что.

Аноним 428: никто не говорил, что нужна справка 2НДфл.

ДА, нужна справка 2НДФЛ за 6 месяцев. А вы какую принесли? Вам отказали со справкой 2НДФЛ? Из первого поста не поняла.

vecna75: Какие документы нужно собрать для субсидии?Хочу заняться этим вопросом.

Тут

Дама с кошкой,
АнонимКа,
Мы сдали 2 НДФЛ ,а сказали,что нужна справка по форме 5 что-ли.

Никогда 2 ндфл не предоставляли, обычная справка о доходах. Последний раз в ноябре оформляли, никаких проблем не было

Обычно берут справку о доходах, где помесячной общий доход, ндфл, доход на руки. Итого по всем столбцам. Ещё указывается на основании чего выдана справка, кому и тп. у нас только такие на субсидии просят работники. До 15 числа справки принимаются.Субсидия идёт со следующего месяца.

Дама с кошкой,
Просто завтра последний день месяца,не успеем сделать ту форму и сдать.....в след месяц опять весь пакет собирать,отпрашиваться с работы(((((( и месяц пропадет этот......

Аноним 513,
Gingel ,
Ну сделали на работе справку 2НДФЛ....я не знала ,что нужна именно

Раньше тоже делали обычную справку,в этот раз нам сделали 2ндфл......

Аноним 428: нужна справка по форме 5 что-ли.

Да, ее принимают, и написано справка о доходах и суммах НФЛ

Донести не успеем ,так как последний день завтра в месяце......в феврале уже нужно за другие месяца предоставлять все справки,по январь включительно
У нас собраны по декабрь включительно.
И какая сумма сейчас,чтобы пройти на субсидию на семью 2 вз+2 детей?

Аноним 428 ,
Да почему не успеете? С утра справку закажете, по электронке скан отправите, подлинник отправьте почтой . Завтра последний день? Вот квитанция почты и будет подтверждением того, что документы сданы вовремя.

До 15 числа успеете ещё принести

Аноним 159 ,
Ведь можно тогда уточнить в перечне документов,что справка ИМЕННО по форме 5.
Как я должна догодаться?
Теперь отказ.....(((((

Дама с кошкой ,
Потому что работаю в филиале, главный офис в другом городе,справку делают несколько дней. (((((((

Я в июле подавала на субсидию. Нормально все было- справка 2ндфл их устроила

Вот специально запрашивала по электронке перечень, вот как я должна догадаться,что существует спец.форма

Как они у вас её тогда приняли, если она была не той формы. Звоните завтра на Малышева и объясняете ситуацию, они идут на уступки, если их косяки

Не Екатеринбург.Сдавали через МФЦ

Аноним 428: .я не знала ,что нужна именно

вы сами не захотели сдать. все прописывается, ни от кого не скрывают что нужно.

дурдом в ГУ...в службе занятости тоже своя особая форма для расчета пособий, никто не может ее правильно заполнить с первого раза...

Аноним 428 ,
Значит, пишите, заявление на начальника отдела по начислению субсидий, о том, что в перечне не указана, какая справка именно нужна, пусть принимают временно справку НДФЛ и ждут на замену другую. Вся страна принимает 2 НДФЛ и начисляет. Пишите и пишите, что будете жаловаться дальше, в министерство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы