ЖК Миллениум . Есть кто оттуда? Нужны реальные отзывы.

Выбираем квартиры в новом доме, недалеко от центра.
По некоторым параметрам (цена, метраж) подходит ЖК Миллениум, хочется знать- как там, все ли нравится, соответствуют ли ожидания обещанному на стадии покупки , что со слышимостью, как с парковкой, ну в общем все-все.
Расскажите, как там?

никнейм,
Вы форумы-то почитайте. Большая тема на е1 в общении соседей, да и так погуглите. Очень проблемный ЖК.
Показательно, что даже начальник отдела продаж ЖК съезжают сейчас из него.
Проблем до и больше. Из всех нлвостроек на ЮЗ - это самая неудачная. Помониторьте близлежащие ЖК.

Брат там давно живет, с постройки первого дома. Этаж 20, слышимость - не слышно никого, но у них на этаже 3-ки, то есть всего 4 квартиры. Площадка детская хорошая, парковка есть. Из минусов - убрали консьержку ночную, не все выполняют по благоустройству, как обещали, задерживают сдачу паркинга.

Аноним 261: на е1

пошла смотреть. спасибо.

Лучистая звезда,
С паркингом там вообще жопка(
А где они авто оставляют?

никнейм ,
Кто-то рассказывал, что без конца сборы, кроме коммуналки. Например, на рассаду....при том сумма привязана к площади квартиры

Я там живу с постройки первого дома. Нам все нравится. Споры с УК появились, когда построили 26 дом. Там было много однокомнатных квартир, то есть много жильцов с небольшим доходом. Они начали ко всему придираться. Охрану им не надо, консъержа не надо, цветов тоже не надо. УК тоже вела себя принципиально, убрала им консъержа. Из за этого пошли конфликты. Мы, например, выбирали квартиру наоборот из за охраны и всех бонусов. Но сейчас все тихо и спокойно. 26 дом заселился, конфликтов больше нет.

никнейм ,
Для авто пока большая бесплатная парковка до момента постройки паркинга подземного.

Аноним 80,
Спасибо!

Аноним 80: Для авто пока большая бесплатная парковка до момента постройки паркинга подземного.

да, все так, на 1 и 2 комнатную квартиру 1 пропуск, для 3-х комнатных 2 пропуска на квартиру, то есть 2 машины ставить можно

никнейм ,
Добрый вечер! НЕ рекомендую!!! Знаю всю эту контору изнутри, т.к. работала там.

Автор, на бесплатную парковку не рассчитывайте. Достроят паркинг и сотни машин будут искать места на окрестных улицах. Так что стоит покупать сразу с паркингом. Мы этот комплекс смотрели, но не купили, потому что даже качество специально выбранной квартиры, которую показывают потенциальным покупателям, отвратное. Плюс это самый настоящий человейник. Лифт в одном доме ждали 5 минут, в другом 10,слишком много желающи ехать

Мы живем рядом, в Миллениум ходим в садик в 28 дом. Не знаю, где там долго ждали лифта, т.к. в 28 доме 4 лифта, два больших и два маленьких, всегда свободны. Нравится территория, очень красиво и зелено летом, цветы цветут, сирень шикарная. За территорией ухаживают. Детям там вообще раздолье, носятся компаниями по территории, как в СССР))) Этим летом теннисные столы ставили во дворе, столики со стульями для отдыха, игрушки на детской площадке для деток. Песком речным засыпают всю территорию детской площадки - дети летом босиком там носятся, как на пляже. Зимой каток заливают. Снег чистят каждый день, метут, скребут. Сравнивая с тем двором, где я живу, мне, если честно, завидно. У нас весь двор машинами заставлен, снег почистили только когда машины стали застревать. Качели уже года два сломаны и никто не чешется. О катке и не мечтаем.
Есть, наверное, и свои минусы, мне не видные, как не жителю.... но мне Миллениум очень нравится.

У меня там сестра живет. Им хотелось новый дом и поближе к центру. Академ поэтому например не устраивал. Они без машины. Велосипеды или транспорт. Им все нравится. Двор и правда хороший. Парк рядом. Вся инфраструктура. Насчет парковки - не могу сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы