Навигатор 2 на Уктусе. Стоит ли?

всем привет. Планируем покупку квартиры в районе 2млн. Пока только начали искать, знакомые советуют навигатор 2. он строится-сдача дома 1 кв 2021. Можно взять студию за 1900. Квартира будет покупаться в дальнейшем под сдачу. Подскажите, быстро ли можно сдать студию на Уктусе и примерная стоимость аренды.

Другие районы тоже рассматриваю, хочется просто реальных отзывов

Мы за 3 дня сдали 1кв в Навигаторе. Может конечно и повезло, но на тот момент сдавалось много квартир в этом доме.

Аноним 729: 1кв в Навигаторе

за сколько сдали?

20+к/у

Рассветный на ЖБИ, новый дом не рассматриваете? Там тоже есть студии, а место потише чем в районе навигатора.

Фрикаделька,
Купите готовую студию на ЖБИ в восходе. Сдаются прекрасно там. Если тут у вас 1900. Там уже готовая с ключами 2200-2300. И год не ждать, и рисков никаких. Видела, что сдают 15-17 тысяч. 17 все включено, 15+ коммуналка, но мебель бабушкина там. В рассветном со сдачей через год квартира не на первом этаже стоит 2,13...по мне так лучше готовое купить.

Ева Браун,
Вы видели цены в рассветном на студии? Мне кажется переоценили они точно)

Аноним 2: Вы видели цены в рассветном на студии?

А где такой рассветный? Светлый? Солнечный?
Рассветный не слышала.

Анонимно.,
Жби

Аноним 729,
чушь
какой идиот согласится?

я спорить не буду, ваше право верить или не верить

Автор, как дела? На каком Ж.к остановились? Мы тоже смотрим на Навигатор 2. Думаем.

тоже рассматривала навигатор и сириус, сделали вабор в пользу др ЖК ,главная причина была пробки вечные там,вторая причина цена выше

Я аноним, Какой, если не секрет?

Аноним 616,
Весна, по цене подходило и по расположению более ли менее

Тоже рассматриваю Навигатор , кто купил уже там квартиру , хочу в рассрочку взять .

koza,
Какие конкретно вопросы?

Znayka ,
Застройщик малоизвестный , в Екатеринбурге второй дом строит, поэтому в свете сегодняшних событий переживаю достроится ли дом . Или идти напротив в Сириус , там более надёжный застройщик ССК и сдача во 2 квартале уже этого года .Что посоветуете ?

Znayka ,
А вы там купили кввртиру или просто из любопытства спрашиваете ?

koza,
Я живу напротив, и если вопрос о районе, то могу ответить

koza,
Могу сказать, что стройка не прекращается ни там ни там))) Сириус лично мне не нравится расположением - воткнули между других домов - ни двора, ни вообще какой-то территории нет

Что в первом навигаторе, что во втором в качестве утеплителя использован пенопласт. Причем его так быстро штукатурят, чтобы видимо поменьше потенциальных покупателей это увидело. Не знаю кто из застройщиков еще использует пенопласт для наружного утепления. Причина - он дешевле. И я так предполагаю, что если застройщик экономит даже на этом (вообще это не очень хороший вариант для утепления стен), то думаю там и на всем остальном экономят по максимуму. Если под сдачу брать или на время, то в принципе пофиг.

Аноним 729 ,
Там всего один дом, нет никакого Новигатора 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы