Субсидия на ком.услуги

Автор, вы не сможете подать. Вам надо предоставить все по алиментам. То, что вы там договорились, никого не волнует.

Аноним 908 ,
Ну типа подавать ведь что все вместе живем. Или типа я одна там?

Аноним 908: кто там с кем живет, наверное никого не волнует,

Нет, я в разводе и то спрашивали где муж прописан и не пользуется ли там субсидиями, проверяли сами.
Аноним 989,
Подойдите в цму или ерц, можете позвонить на Малышева и задать им вопрос. На Малышева более адекватные, на вопросы ответят
На одну квартиру, если проходите, то оформите. На вторую, кто там живёт у вас? Может с ними заключить найм жилья в УК и они тоже оформят, только деньги им будут на счет возвращаться

Аноним 295: У мамы пенсия 9800, квартплата 1800 каждый месяц, квартира моя, она прописана.Ей можно оформить субсидию?

у меня подобная ситуация была
квартира моя, жил и был прописан папа-пенсионер, пенсия чуть больше 10 т.р., квартплата 2-2,5 т.р.
оформляли субсидию
делали договор найма, что папа у меня снимает квартиру, сумму аренды ставили 1000 руб
собирали все документы, которые указаны... список документов, кстати меняется, раньше нужно было брать справку в упр.компании, что нет задолженности, сейчас отменили
папа получал субсидию, но возвращали не всю сумму ком.платежей, но точно больше 50 %

сейчас в этой квартире прописана и проживает дочь-студентка, оформили на нее субсидию, возвращают за ком.усл. 100 %, т.к. она не получает стипендию... но здесь есть один момент ребенок студент должен учиться на бюджете, каждые полгода берет справку, что обучается за счет бюджетных средств и берет справку о стипендии за полгода, что есть или нет дохода

Аноним 205 ,
Спасибо!

Аноним 908: зачем? вы в разводе

Тоже этот вопрос им задала, внятного ответа не услышала

Аноним 205: здесь есть один момент ребенок студент должен учиться на бюджете, каждые полгода берет справку, что обучается за счет бюджетных средств и берет справку о стипендии за полгода, что есть или нет дохода

Нет, мой учится платно, предоставляю договор, справку и квитанции об оплате

Аноним 525,
Очень странно, мы пока не предоставим справку, что дочь учится на бюджете, не принимают документы

Аноним 205,
В справке указано, что учится там то, курс такой то, платно
Договор заключала я, тк ему не было ещё 18 лет (конец сентября 18 исполнилось), чтоб возвращать подоходный

Аноним 295 ,
эти бумажки ни о чем...у меня в пенсионном стоит 7500, получаю фактически уже 10000, 9800 кажется мин с 2020

Аноним 88 ,
Ей пенсия год назад рассчитана Конечно выписка эта ни о чем))) Уже ж подняли за это время в 2 раза)

Аноним 205 ,
странно, это их не должно волновать...интересует только доход (стипендия) в данном случае...

Аноним 525: Дети до 14 лет из школы не предоставляют справку

Нужна справка. у меня попросили еще и о том что ребенок в школе не питается бесплатно. А так же справку из соц.защиты о получении/не получении пособия на ребенка

Чема,
Это отсебятина. Или вы путаете субсидию и компенсацию

Чема,
Цму сами запросы делают в соцзащиту

Самое сложное у автора -это предоставить справки по сумме полученных алиментов...без этого никак не оформить

Аноним 805: предоставить справки по сумме полученных алиментов...без этого никак не оформить

А откуда их брать и как?
А если по судебному решению алименты 15 тыщ, а по факту бывший высылает на карту гораздо больше- тогда как? А если старший ребенок 25 лет- бывший особый ребенок, инвалидность после 14 лет не продлевали, но он не может ни учиться, ни работать, сидит дома на моей шее- что с ним?

Аноним 494: А если по судебному решению алименты 15 тыщ, а по факту бывший высылает на карту гораздо больше- тогда как?

А если вообще ничего не высылает или через раз? вот в этом и проблема...

Подскажите знающие, есть какая-то льгота или компенсация по коммунальным.
Дано: Мама одиночка + 2 реб
Доходы до вычета налогов : ЗП 11500+ ЗП от опеки 15500+ пособие на опекаемых детей 10200*2.
Считают ли пособия ? Больше доходов нет.
Положена ли нам субсидия? Алименты биомать не платит. Документы есть.

Аноним 494: откуда их брать и как?

У приставов справку, если высылает на карту или книжку, то выписку из банка помесячно

Аноним 805: если вообще ничего не высылает или через раз?

Тоже самое
Приставы спрашивают сами, алименты получаете или нет и дают справку. У меня исполнительный лист у них сразу же после его получения.

Аноним 494: если старший ребенок 25 лет- бывший особый ребенок, инвалидность после 14 лет не продлевали, но он не может ни учиться, ни работать, сидит дома на моей шее- что с ним?

Не подскажу, но справка из цз нужна, что стоит там на учете или должна быть бумага, что работать не может,

Аноним 525: справка из цз нужна, что стоит там на учете

не стоит

Аноним 525: должна быть бумага, что работать не может

бросьте, кто такую бумагу даст))) инвалидность была до 13 лет, потом сказали, что двигательные расстройства мы нивелировали, а остальное под инвалидность не подпадает. Учиться ребенок не смог, голова жутко болит. Работать пытался, месяц выдержал, очень сильные головные боли.

Аноним 623 ,
сколько платите за коммуналку? должно быть не больше 22%, остальное вам субсидируют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы