Ищу компанию по дизайну интеръеров

Запланировал ремонт в 3-х ком. кв. и понял что без дизайна не обойтись. Может кто имел опыт сотрудничества с фирмой по дизайну интерьеров с проработкой сложных решений и качественным выполнением. Скиньте контакты пожалуйста. К частникам не хочется обращаться, т .к. хотел бы чтоб все было официально.

Александр, отправила Вам предложение в личном сообщении.

Неаполь. Но у них не дешево и очередь. Зато качественно! У них не то чтобы дизайн, а авторский надзор рулит. Все материалы сами подбирают, своя бригада. Там жена - дизайнер, муж - строитель.

Добрый день, заказывали дизайн-проект в десхаус, все понравилось, в свое время оставляла отзыв у них на сайте. Был договор на проект, пока шел ремонт они бесплатно приезжали и контролировали, это очень удобно оказалось, мы смогли даже в отпуск сьездить, все вопросы решал дизайнер. Живем уже 4й год в этой квартире, ничего не меняли, все на своих местах, сразу дизайнер спросила как и где удобно)

alkazavr ,
Для начала определитесь с бюджетом, сколько вы готовы отдать за дизайн проект. А потом увидите как список дизайнеров резко сократится. В среднем берут 1500-3000 рублей за квадратный метр.

А потом ещё обозначьте бюджет на кв.м, например 20000рублей кВ. М. ( это и ремонтные работы и Мебель) и список ещё больше сократится.

Я могу одного порекомендовать, делал не мне, а друзьям. Очень неплохо. Если заинтересует, напишите в личку, кину ссылку на сайт дизайнера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы