а у вас чистят снег во дворах?

Я_Солнце: УК Верх-Исетская не чистят, если сегодня ситуация не изменилась завтра буду жаловаться.

у нас сегодня все вычистили

Химмаш, чистили на прошлой неделе парковки у домов. Дорогу к домам на неделю пораньше. После вчерашнего снега всё более-менее прилично.

ВИЗ район Радугапарка
дворы почистили числа 10-13 января, но снег не вывозят
снова до конца мая по грязным лужам прыгать будем

МДО: у нас сегодня все вычистили

Сейчас поеду домой увижу, что там у нас )))

DiF: Шарташский рынок

Sтропа: Сейчас у шарт рынка равенство-

Шарташский рынок- народной воли: сегодня все вылизывали. Это второй раз за зиму.

Онуфриева- двор в пятницу почистили ,сегодня разумеется насыпало. Но вот дорога ДО двора, кошмар .

Чистят парковку и двор, снег вывозят, но мы за это платим. Дворник тоже каждый день тротуары чистит. Химмаш.

АнонимКа: как у вас во дворах?

Центр
У мамы в районе жд вокзала почистили сразу после праздников. У нас (Одо) на прошлой неделе.
Рэмп жд района и ук радомир соответственно

И да, снег не вывозят, сваливают на газоны

мичура, чистили 14,15. объявление врсит,что завтра послезавтра опять будут. люблю я все таки свой мичуринский

гурзуфская чистили. снова все в каше.
я фоткаю и пишу в Управляющую.

Аноним+1 ,
Видимо дальше рынка не суются)))))

Sтропа ,
Причем раньше в кучу просто гребли и до весны, а сейчас даже машинами вывозили. Вот тут, конечно, удивили.

Жби, Сыромолотова двор за эту зиму не чистили ни разу

У нас Радомир, этим, наверное, все сказано На весь микрорайон 3 человека работает - одна женщина в возрасте, один пьяница, которого я трезвым ни разу не видела за год. Понятно, что делают вид, что убирают, да и физически таким составом не убрать огромную территорию даже нескольких домов, а за ними числится домов 20, не меньше. В общем, у нас не убирают, спецтехникой 1-2 раза за зиму бывает. Центр.

У нас на днях почистили до асфальта.
Сейчас завалило, конечно. Но несколько раз за зиму трактор пригоняют.

Но да, на газон все.

Аноним123:
Жби, Сыромолотова двор за эту зиму не чистили ни разу

И у нас та же улица.

Верх-Исетская сегодня чистили во дворе Готвальда 19. в 8 утра 80% машин еще стояли. Какого фига так рано-то? Народ еще не уехал. Как итог нихрена ладом непочищено.

Ботаника, УК Чкаловская, не чистят ни дворы, ни дороги.

Не знаю на каких улицах химмаша чистят дворы, в моем дворе на Грибоедова не чистили ни разу за зиму !

Раз за зиму и почистили Ук верхисетская

Black raven: Радомир

Black raven: Центр

У нас почистили во дворе на прошлой неделе
До этого не очень то во двор соваться хотелось
Сегодня после снегопада не чистили, но непотребства нет

Ботаника. Подаем УК заявку на вывоз снега в электронном виде на сайте. Заявке присваивают номер и дату входящую. В течении 7-10 дней все убрали. Чем больше заявок, тем быстрее шевелятся.

domdvor.ru/
Пишу письма УК. Не быстро, но реагируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы