Ипотека, к кому обратиться за помощью

Беру ипотеку, в этой сфере ничего не понимаю. Кредитов нет, поэтому так. Есть первоначальный взнос и маткапитал. К кому надо идти за помощью, в агентство недвижимости? Сколько это будет стоить примерно. Квартиру уже нашли, вторичка. Я одно понимаю куча бумажек надо будет мне собрать, и пенсфонд тоже видимо нужен. Я если честно не в курсе как наделять детей долями и надо ли это, Если один ребёнок в другом месте прописан. Посоветуйте к кому обратиться, или это без разницы. Или можно к риелтору продавца обратиться? Ну и по цене соориентируйте пожалуйста

Аноним 724,
В интернете алгоритмов расписано на все случаи жизни. Начните изучение. А после искать специалиста- помощника.

Консультация конкретного специалиста не факт, что будет безошибочна.

Блин я вот сейчас напишу/ так забанят. Тут форумчанка есть, офигительный риелтор. Талпнтище и пробивная. Если не поняли кто, пишите в личку

Автор, практически про меня написали. Мы только новостройку под чистовую планируем , и есть у нас квартира, которую мы не планируем продавать пока делаем ремонт в новостройке. Нет кредитов и кредитной истории.
Автор, простите что здесь спрошу. Это правда что могут в ипотеке отказать т.к нет кредитной истории (зп на карту СБ получаю)

Аноним 74 ,
Папе отказали в кредите 100 тысяч 5 банков, хотя зп на карту сбера 50-60. В итоге дал совком под процент так себе. Потом знающие люди говорили что надо иметь кредитную историю, "возьмите хотя бы холодильник", не любят банки, боятся и не хотят быть первыми

Инфы столько в инете. Погуглите хоть для начала. Подайте заявки в банки. А там уже и пляшите, что дальше. Я б не стала брать риелтора.

Аноним 724,
Зачем вам риелтор ? Обратитесь в банк, все подробно расскажут и подскажут что и как. На самом деле, никаких сложностей у вас не вижу.
Детей можно наделить долями после выплаты ипотеки, так что спокойно выбирайте банк где ставка меньше.

Аноним 619: Зачем вам риелтор

Затем, что у них преференции по процентной ставке.
Аноним 724,
Автор, напишите мне в личку, подскажу.

Еmpress,
Чтобы вы знали, не в каждом банке преференции есть у риелторов

Еmpress: Затем, что у них преференции по процентной ставке.

Я вас умоляю. Я сама получила меньшую процентную ставку. За что платить риелтору - непонятно.

Аноним 453: Я вас умоляю. Я сама получила меньшую процентную ставку. За что платить риелтору - непонятно.

Это похоже риелтор пишет, который хочет комиссию заработать

Аноним 619: Это похоже риелтор пишет, который хочет комиссию заработать

Как раз таки нет. Сами все сделали и вышли на сделку. Ничего сложного в этом нет.

Напишите в личку,дам контакт риэлтора,нам помог,по ценам думаю примерно одинаково везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы