Похвалите свой дом на ВИЗе

Аноним 499: отличные дома на визе это правобеожный

вы там жили? квартиры там не стоят своих денег. слышимость еще хуже, чем в хрущах.
безусловные плюсы - хороший район, закрытый двор и охрана. но опять же, в прошлом году новость была, сейф с миллионами из стены выдрали грабители, весь день долбили, и на санках через весь двор увезли. где охрана была - не понятно с парковками беда, если нет паркинга. так что сомнительный отзыв.

@конфетка: А вот со школами тут попа полная

ходим в 63, отличная школа. сама там училась, теперь дети

Grazhdanka: УК Микрорайон Волгоградский

@конфетка: плюсанусь. Квартал большой

это уже не ВИЗ

Аноним 466: это уже не ВИЗ

а что же? Викулова улица так-то.Ну и что, что УК "Волгоградский" называется?)))

Кстати, жила на Волгоградской 226-тоже ВИЗ, если что

Живу Красноуральская, 22. По прописке школы - 74, 121, 163. Живу тут почти с рождения, люблю свой район))

@конфетка: Кстати, жила на Волгоградской 226-тоже ВИЗ, если что

если что, Верх-Исетский район
Верх-Исетский включает в себя часть центра города, расположенную на правом берегу Городского пруда, а также микрорайоны Визовский , Заречный, Московский, Новомосковский, Лесхоз и другие.
взято с сайта администрации. поизучайте. думаю автора интересует ВИЗ = микрорайон ВИЗовскй

ElenaGrusha: Живу Красноуральская, 22. По прописке школы - 74, 121, 163. Живу тут почти с рождения, люблю свой район))

Ой, а расскажите поподробнее про ваш дом, соседей, парковку, ком.услуги, слышимость? По цене нам подходит. :)

Аноним 466 ,
Не вводите в заблуждение. В правобережном с парковками все норм
И со слышимостью тоже. Квартиры оправдывают свою стоимость. Если и буду место жительства менять в пределах Екатеринбурга - то рассматриваю только жк макаровский и адмиральский (но это не точно)
Но автор не вписывается сюда с бюджетом

Аноним 466: Аноним 499:отличные дома на визе это правобеожный
вы там жили? квартиры там не стоят своих денег. да жила, а вы?? Отличные дома, и те кто там живёт уж на паркинг то наскребут, или вы думаете что там все за место у парковки дерутся...смешно. и сейчас живу в татищевском, а родители в крылове, у всех паркинг, конечно в центре нигде не хватит места, учитывая что у каждой семьи не одна машина часто.

Аноним 466,
Правобережный не весь качественный.
Начало,Фролова,25,27,29 ещё более /менее ,а потом начали удешевлять и пошёл монолит/кирпич.
Там сама атмосфера мне нравилась,воздух от пруда всегда влажный,ветра сильные .
Потом Чудо /радугу сделали ,все туда ломанулись в дс,моему уже на актуально было.
А сейчас и начальная школа там платная частная,вроде хвалят.

Ната,
Парковка - двор) где нашёл место)) никаких цепей жители не вешают. Соседи... Я на 9эт,над нами тишина, с остальных сторон в принципе тоже)) маргиналов каких то в доме вроде нет. Есть маленькая детская площадка, детей летом много. Подростков наших местных тоже, гуляют спокойно, ну иногда с колонками, ну мы такие же были)) Комуналка щас за дек 7500 (76кв.м)
Есть старшие по подъездам, иногда разбираются с УК если наглеют.
У меня у самой будущая первоклашка.
Ну я, повторюсь, живу тут с 2х лет, и не представляю где можно ещё жить))) люблю виз за доступность ко всему

Аноним 743: Не вводите в заблуждение. В правобережном с парковками все норм

ну вы жжете в будни днем то фоткать фоткал бы когда все дома уже - в 21-22 ч. али у вас там все олигархи и вечно дома сидят?

Аноним 743: И со слышимостью тоже

видимо у вас а мы с соседом вместе просыпались под его телевизор, и не потому что он его громко включал. это я определила потому что было слышно как его чайник кипит и это только одн пример, а их множество

Аноним 499: да жила, а вы??

конечно, я не придумываю ничуть

Аноним 499: те кто там живёт уж на паркинг то наскребут

Аноним 499: и сейчас живу в татищевском

а че сьехали? не наскребли?
вы с паркингом вообще не в тему. я про парковку рассказываю дворовую, а не про то что нужно наскрести на паркинг. далеко не все берут себе паркинг, даже живущие в Правобережном. на моем опыте - приезжая с работы в 8-9 вечера - встать не перекрыв никого было уже негде, ни во дворе, ни по периметру дома снаружи. в большинстве случаев парковались на дороге.

ElenaGrusha: живу тут с 2х лет, и не представляю где можно ещё жить))) люблю виз за доступность ко всему

я тоже "коренная", и если не в другую страну, то никуда

Астра: Правобережный не весь качественный

да да, я о том и говорю... мы жили в Татищева 98, планировки супер, двор закрытый нравился, контингент наиприятнейший. но нам нужно было расширяться, а в рамках Правобережного для этого не было средств. принял решение брать квартиру больше и дешевле но ничуть не хуже, на самом деле, поначалу непривычно было, но быстро прошло, так как нашлось немало своих плюсов. да и создать уют можно где угодно, стоит только захотеть сделать свой дом любимым повторюсь, у нас хороший дом,место тихое, контингент тоже вроде неплохой, в старых домах и хрущах конечно похуже. мне нравятся тихие районы, где нет кипиша и большой проходимости. а сейчас отстроят Русь и здесь начнется вечный движ

Аноним 466 ,
Рабочих 9-11-13-15 - панельки, автору не надо. Мы тут и живём) но не посоветую. Трубы ппц. И ещё есть проблемы коммунальные.

Аноним 524 ,
мы за 3,5 года не испытывали никаких еще проблем

Аноним 466 ,
Вы только фото нечищееного двора не выкладывайте)) автору не понравится.

Аноним 524 ,
так а где он чищенный? ну только в правобережном регулярно убирают, да, это еще плюсик в копилку а я с детьми гуляю по району, везде с коляской не проехать, даже с самой хваленой вчера у нас почистили же, пусть раз за зиму но все же

Аноним 466 ,
Ну так вот и я о том. Что автору надо ножками пройти. Вечером. Ещё когда снег начинает таять, у нас полный п.

Неее, я бы наш квартал поостереглась рекомендовать - проклянут же советчиков. ))

Аноним 524: я бы наш квартал поостереглась рекомендовать - проклянут же советчиков

а нам нравится тут даже после правобережного да, видимо действительно каждому свое, люди разные и плюсы-минусы для всех разные

Аноним 466 ,
Вот, пожалуйста, онлайн трансляция )
Приезжаю в любое время - место всегда есть
На Татищева, 98 (если я правильно поняла вы там жили) очень классная детская площадка, по сути один двор на 4 дома, поэтому и машин много

Аноним 743: очень классная детская площадка

очень классная, но и мячи только так в машину летали, вмятины со всех сторон были. поэтому я за дворы без машин

Аноним 743: один двор на 4 дома, поэтому и машин много

так практически везде так, мало таких как у вас больших дворов, да и не только в Правобережном. строить строят а о парковках не думают. видимо чтобы паркинг продавался
в таком случае, прошу прощения, что наехала у нас не разьехаться было, особенно вечером, все занято и приткнуться чтобы встречную машину пропустить некуда. пока сдаешь назад - там прижимают, и так со всех сторон коллапс.

Для правобкрежного с паркингом и в хорошем доме у автора нет бюджета, какой смысл советовать. ))

А рабочих не уп, тоже не что хочет автор. Тоже нет смысла обсуждать.

Аноним 524: не уп

как раз таки УП.
«Улучшенная» – само понятие показывает, что улучшено качество жилья в сравнении с перечисленными ранее планировками, дома улучшенной планировки, как правило, высотные, но встречаются и "пятиэтажки» , которые строились предприятиями по стандартному проекту, но меньшей этажности. Эти панельные либо кирпичные дома оборудованы удобными лифтами. Есть дома двумя лифтами – пассажирским и грузовым, и дома с одним лифтом, где лестница идет привычно в подъезде рядом с шахтой лифта. Комнаты, санузлы изолированы, кухня 8 кв. м. и более. В этих домах появились лоджии на первом этаже, что было отмечено гражданами как существенный плюс в сторону улучшения.
Планировка квартир удобна во всех отношениях – хороший метраж.

• материал стен кирпич, панель
  • межэтажные перекрытия железобетонные
  • метраж от 33/18-20/8-10(однокомнатные)
  • 47-48/28-29(16+12)/8-10(двухкомнатные)
  • 63-65/41-42/8-10(трехкомнатные)
  • высота потолков от 2,5
  • изолированные комнаты
  • балкон, полулоджия, лоджия
  • санузел совмещенный, раздельный

В общем, все что было придумано архитекторами после "хрущевок", это улучшенная планировка

Я в Правобережном. Радует низкая коммуналка, горизонтальная разводка отопления (на Фролова 25-27 ещё вертикальная). Слышимость... К сожалению, хорошая. Слышу, как у соседей работает стиралка или пылесос, в ванной за стенкой уже соседний подъезд, но и их слышно. На наши детские вопли тоже периодически жалуются. С парковкой около дома проблемы нет. Но в бюджет автора, наверное, даже двушку не купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы