Продажа квартиры в области с долями детей. Подскажите

Есть квартира в области. 2к . 50 вкм.
Оформлена на всю семью 4 человека по 1/4.
Рыночная стоимость примерно 800-909 тр.
Если эту квартиру продать, то что я смогу купить в екб? Я имею ввиду какой метраж мне нужно присматривать? В новой квартире детей планирую наделить долями, но как это правильно все делается.
Подскажите кто сталкивался

Аноним 841: то что я смогу купить в екб?

ну комнату в коммуналке может и сможете
Вы на е1 сами то не можете оценить стоимость недвижимости в ЕКБ?

Аноним 841: В новой квартире детей планирую наделить долями, но как это правильно все делается.

в старой комнате точнее

Я продавала, наделяла детей долями до сделки, у меня здесь есть квартира. Рассчитывала по стоимости, в области была 1/4, в екб 2/21

автор,про то что вы можете купить в екб на эти деньги_сами понимаете.Про доли,вы должны предоставить площадь и условия детям,не меньше сегодняшних.Как это по разным городам сделать -сложно . Ведь вы уменьшите метры на детей ,а это... Вам надо сходить в опеку по сегодняшней прописке,это она дает или не дает добро У меня у ребенка было 10 метров в подороже районе поменяли на 13 метров в районе подешевле,но т. к стоимость в деньгах превысила,то дали добро . Да , и опека в каждом то районе екб по разному отвечает ,так что это тоже имейте ввиду.

Разрешение будете запрашивать в опеке по прописке детей.
В области опека лютует больше, не консультируют, царицы на местах, но может это нам так повезло.
В екб есть приемное время у районных отделов, можете сходить на консультацию.
В Орджо очень приятная, приветливая девушка работает. Контакты в интернете есть по всем районам, позвоните, спросите когда лучше подойти на консультацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы