Кто нибудь пользовался услугами переезда?

Можете порекомендовать? Сколько стоят?
И есть ли у нас такие вообще ?
Мне надо чтоб они прям сами все упаковали хорошо и перевезли с одного района в другой. Как представлю эти сборы, так сразу плохо становится

Апну)

Я пользовалась. Довольна. Евромувинг. Всё сделали, упаковали, погрузили, выгрузили. По времени - минута в минуту. Слова с делом не разошлись.

Бубенцы,
Сколько стоит, интересно?

Yorinoko ,
Пользовались Артмувингом, по району (2 км) переезд из 2-ки в 3-ку обошелся в 44, в другой район - из 3-ки в 4-ку в 67, но там была и кухня. Все бережно и аккуратно, вплоть до последнего болтика упаковали. Недешево, но по факту не было ни царапины на мебели, мужики адекватные, почти без отдыха работали.

Элениребята: Сколько стоит, интересно?

Тут так не скажешь, у всех объём перевозимого разный...
Вызываете на дом для оценки. Прямо показываете: что конкретно нужно упаковать и перевезти. Они перезванивают и называют сумму. С собой берут пленку, скотч, гофрокартон. За материалы выставляют счёт после упаковки по факту израсходованного.

в августе переезжали, в пределах ВИЗа, с тремя десятками, очень шустрые ребята, но я вещи сама собирала, в коробках было все упаковано, они мебель разобрали и собрали, все аккуратно, без сколов и царапин. Очень довольны, обошлось 4500 руб. примерно. За 2 часа справились. Переезжали из однокомнатной в трешку, заказывали одну длинную машину. Водитель тоже помогал, но грузчики потом сказали что мы его зря оплатили, без него уложились бы.
Планировала переезд до них с тремя богатырями, когда консультировалась сказали позвонить за пару дней до переезда, чтобы сделать заказ, в назначенный день позвонила - говорят у нас большие офисные переезды, все занято. Не приятно было, т.к. все планировали, надеялись на них. Так что всегда ищите и запасной вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы