Дома с собственной котельной чкаловский район

Помогите советом. Живем на химмаше, все школы, садик и секции тут. Район в принципе норм. Но хотим переехать,расширить свое пространство. Нужна хорошая 3 комнатная квартира. Смотрю уктус. Все дома без котельной, а я не хочу платить бешеные деньги за коммунальные. На химмаше нормальных домов с трёшками нет. И цены за эти квартиры огромные. Мне нужен новый дом, "не грязный", без иностранных граждан, с котельной и удобно, чтобы добираться до химмаша. Помогите советом, похвалите свой

Аноним 720: Смотрю уктус. Все дома без котельной

дома уралэнергостройкомплекса на павлодарской / самолетной с котельной

Вторчермет не предлагать? Тоже Чкаловский район

Дом на Щербакова 20. Своя котельная, закрытый двор.

Самолётная 23 и 33,павлодарская свечки 48 и 48а
Но планировки своеобразные, в 33 чистых трешек нет - евро трёшки площадь 79м2, в 48 и 48а аналогично, причём площадь самой большой квартиры и до 70м2 не доходит (кроме пентхауса :) . В 23 может что-то есть, мы там только двушки смотрели в свое время.

Аноним 626,
Можно и вторчик. Главно чтоб соседи не маргиналы были, а приличные люди.

Смотрю сказы Бажова, но что-то нет.,каменный ручей вообще ерунда. Вот ещё рощинская есть,может там есть дома хорошие.

yana0911,
мама,
Nadezhda_523,
Спасибо, посмотрю

Гастелло,32а своя котельная, закрытая территория и трешки есть,но не дешевые.

Щербакова 20
Своя котельная, обалденное ТСЖ, хорошая парковка у дома, закрытый двор.

Братская, 27/1. Вторчермет

Аноним 720: чтоб соседи не маргиналы были, а приличные люди.

ну здесь никаких гарантий
застройщик кому угодно продаст - лишь бы денюшку несли

Аноним 50,
Вы там живёте? Скажите пожалуйста, сколько в месяц зимой платите за квартиру? И ещё вопрос, если у вас в доме всякая живность, тараканы, муравьи? Я сейчас просто со знакомой общалась по поводу её дома, у них появились недавно. Самолётная 33.

Аноним 720: Вы там живёте

Жили раньше. Сейчас сдаём там квартиру свою. Живности, конечно, никакой нет. Там очень хороший состав правления в ТСЖ. Председатель ТСЖ человек, болеющий душой и сердцем за дом. Всё делается для жильцов. Соседи классные люди. Мы вместе отстояли дом у 2 управляющих компаний. Война была, все соседи сплочились и устроили этим УК , судились и т.д. А сейчас, с приходом ТСЖ уже года 3-4 тишь да гладь. КУ реально очень низкие. Плюс правление собирает деньги со всех провайдеров, за вывески магазинов на фасаде дома - эти деньги идут в фонд дома, тратятся на всякие праздники во дворе - нг, масленница и т.д.

Аноним 50,
Круто, вы меня прям соблазнили уже. А что слышно по поводу недостроя?

Недострой вроде атому отдали . Но когда строить будут, не понятно. А дом отличный. Теплый, двор большой, никто окно в окно не смотрит. Коммуналка за трешку зимой около шести , праздники проводят для детей ,каток заливают, горку строят каждый год)))

В доме очень много детей, компания большая получается))) летом одновременно гуляют 25-35 детишек ( от грудничков до 15- летних)

Аноним 720: что слышно по поводу недостроя?

Отдали Атому, приступает весной 20 года. Там осталось-то достроить, ерунда.

Александровский квартал на Белинского. Нормально тут, только район октябрьский.

Рощинская 50, своя котельная, закрытый двор, большая парковка, ку зимой за трешку около 6тр, никогда не отключали горячую воду, очень там нравилось

Про рощ 50 соглашусь, но если готовы к проблемным выездам с района и отсутствию школ рядом.поликлиника далеко .

Агрономическая, 39. Закрытая территория. Своя котельная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы