Доначисления ерц

Продала квартиру в начале октября. Данные счетчика предоставила днем сделки. До это данные счетчика сдала в июне. В конце октября заплатила по квитанции за октябрь. Сегодня случайно в личном кабинете ерц обнаружила, что я должна 7000. Доначислили в ноябре за воду и электричество по норме. В ерц сказали, что доначисли за июль август сентябрь. Но я же платила по среднему потреблению. Что это ? Обман? Неквалифицированные сотрудники? Ведь они все говорили одно и то же. Если бы я работала, а не сидела в декрете, то заплатила. Заплатила бы за то что платила уже. Всё пересчитали. Хотя очень не хотели вникать что и как. Один ответ на все мои расчеты. Счетчики сдали не во время и доначисления. А сколько таких ещё людей, которые заплатили?

Переезд,
Пока одни эмоции. Вы по русски напишите, что хотели донести. Понятно только, что в декрете.

Аноним 507 ,
А что не понятно? Платила платила по квитанциям. А теперь должна еще

Magma ,
Так они учли в последней квитанции за октябрь по моим данным

Переезд ,
Почему сегодня все так туго излагают свои мысли

Бутерброда ,
Подскажите где туго в тексте?

Переезд: Сегодня случайно в личном кабинете ерц обнаружила, что я должна 7000

за какие именно услуги этот долг? хвс, гвс, отопление?

по тексту у вас действительно не понятно (перечитала три раза)

Аноним 816 ,
Если доначисления по счетчикам, то за какие услуги? Вода и электричество. Доначисления сделали по норме

Переезд: то за какие услуги

например, отопление
у нас вот в конце сезона снимают показания общедомового счётчика и разницу по нему и всем индивидуальным счётчикам раскидывают по всем квартирам) иногда получается минус (бывало и -3 тыс) иногда плюс

думаю, у вас что-то такое и произошло. это вы скорее всего заплатили за ушлых соседей

Аноним 816 ,
Нет это вода и электричество

Переезд: Нет это вода и электричество

т.е. с вас брали оплату по показаниям счётчиков, а потом взяли и пересчитали по нормативу за несколько месяцев?

Переезд: Но я же платила по среднему потреблению.

вот это что значит?

Аноним 816 ,
Если не подавать счетчики каждый месяц, то они берут среднее потребление на пример воды в другие месяца, когда подавали данные. Я в среднем тратила 2 куба горячей воды. Вот они мне за год и начислили 24 куба.

Если не подавать показания ИПУ, то сначала несколько месяцев начисляют по средним вашим подаваемым показателям, а потом по нормативу. Идите в управляющую, несите чеки и квитанции, подавайте показания, пишите заявление на перерасчет. Вам пересчитают, рассчитаетесь, счет закроют, даже справку дадут, если попросите. Почему нулевые показания не подавали? Это дистанционно можно делать.

Автор, идите в ЕРЦ там вам дадут всю информацию, общение здесь это только догадки. Только запишитесь предварительно на сайте, чтобы не сидеть в очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы