Как добиться сноса заброшенной постройки? Куда жаловаться?

К нашему дому пристроили здание на 2 этажа. Когда то очень давно и застройщик забросил. В итоге стоит развалина без окон и дверей, бегают там подростки. Недостроили в своё время, так как жильцы жаловались, что постройка закрыла окна с 1 по 3 этаж у дома.

Аноним 600,
Куда жаловаться, не подскажу. Другой вопрос, а оно точно надо, вдруг "вспомнят" и решат достроить, Оно Вам надо.

Аноним 93 ,
Да, мне даже лучше чтобы достроили. Сделали в этом пристрое магазин, фитнес центр или салон красоты. Хоть что нибудь. Чтобы территорию облагородили. А то сейчас этот пристрой выглядит как домик с привидениями, там мальчишки бегают по перекрытиям. Я вообще боюсь, что там могут бомжи ночевать.

Вот так выглядит. Только забора этого нет сейчас.

Аноним 600: Вот так выглядит.

именно этот пристрой я и вспомнила, прочитав тему.
езжу мимо и удивлялась - почему бросили.
вроде и место хорошее и почти построили, жалко денег то
у нас на сортировке такой же пристрой пустовал. сейчас не вспомню ( редко бываю там) заселили его или нет.

в итоге те окна, что закрыли так закрытыми и стоят? или выходят на это безобразие и жильцы любуются развалинами и детьми?

Tаганай* ,
Вроде из за того что жильцы были против. По словам соседей

Tаганай* ,
Да вроде видно всё. Точно не знаю

Кстати, вы правильно сказали, это не здание, а безобразие

Аноним 600: из за того что жильцы были против.

ну значит по суду остановили стройку. значит постановление на снос было скорей всего.
а если по банкротсву или просто бросили , то собственника искать да продавать

но есть мнение, что жильцы тут совсем ни причем. кого когда останавливало мнение жильцов, если стройка уже начата.
скорей хозяин разорился или присел, ну как вариант умер ( но тут наследники бы подсуетились)
хозяин то кто? выясняли?

У нас тоже долгострой на Ботанике. Это ужас. Лет 10 стоит.

у нас на пионерском стояло такое нечто тоже лет 10,и этим летом кому-то понадобилось,сейчас уже внутреннюю отделку заканчивают

Tаганай* ,
А как узнать? Мне бы очень хотелось понять кто владелец этой постройки

автор ,
Ну тут он хоть никому не мешает.

Аноним 600: Да, мне даже лучше чтобы достроили. Сделали в этом пристрое магазин, фитнес центр или салон красоты.

Ха-ха. у нас такая фигня стояла 20 лет...тоже здание в 2 этажа должно было быть бытового назначания....ну и че - сейчас там высотка 14 этажей - наноточечная застройка на микроскопическом участке домик на 70 квартир (Родонитовая 20а)

Аноним 600: Ну тут он хоть никому не мешает.

Ну как сказать, кроме стремного внешнего вида он еще и у кого-то прямо перед окнами стоит, это с этого ракурса кажется что он не мешает, так то там дома близко...

Аноним 600,
Так спросите у этих жильцов 1-3этажей,куда они жаловалась,нажалуйтесь туда же

Я бы подала обращение в администрацию города через сайт. Там уже ответят куда обращаться или перенаправят обращение.

Спасибо!! Буду пробовать

Аноним 51: Ха-ха. у нас такая фигня стояла 20 лет.

у нас такая фигня стоит лет 10 точно незаконная - почти в центре (ПРИЗМА, ТЦ Свердловск). Никто ничего сделать не может и концов найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы