Подожгли электрощитовую в подъезде! Уралмаш.

У нас сегодня на Восстания 95 в 5 подъезде, какая та сво подожгла электрощитовую на 7 этаже! При этом долбиди в двери всех квартир на этаже толи кулаком толи ногой. Сначала не отреагировала, открывать не стала, но потом почувствовала запах гари и крик женщины-соседки: ПОЖАР! Открыла дверь и вижу рядом со своей квартирой щиток горит, пламя ???? капец! В чем были с дочкой и собакой на руках выскочили на площадку и вниз по лестнице бегом. Бежала и вызывала пожарных. Приехали быстро, потушили. Сказали что за один час наша заявка четвертая! Кто то ходит в нашем квадрате: Восстания, Победы, Ломоносова, Бакинских Комиссаров и неделю уже жгут щитовые. Терракт?! ????

Камер нет в подъезде? Идиоты какие то...
Я переживала пожар в многоэтажном доме два раза и теперь это мой самый страшный кошмар......

urtica ,
Нет, камер нет и консъержки тоже. До всего происшествия, собака возле двери стояла гавкала, как будто кто то есть на этаже, реагирует всегда на шорохи. Не обратила внимание, а потом вот все события... Это не простое возгорание, именно поджог, уверена. Кому это надо и для каких целей только вопрос.

Задержали поджигателя, на камеры попал

Коффе ,
Интересно просто... Может ли быть какой то скачек электроэнергии что одновременно щитки загорелись в разных домах но одного квадрата? Может быть такой перенагруз? Боюсь теперь. А если ночью подобное случится и все будут спать? Ой, даже думать боюсь....

Котофейя ,
Сегодня?! Где увидеть эту информацию?! Заранее благодарю!

Будет наверное где-то информация, у меня она от сестры, они задержание оформляли)))

Котофейя ,
Слава яйцам! А то прям и спать ложиться страшно...

Дебила кусок...

На прошлой квартире тоже в подъезде периодически пару раз в год поджигали щитки, в основном ночью. Вычислили, что в полнолуние обычно было, обострение у психов видимо было. Страшно было, да, особенно когда около нашей квартиры.

www.instagram.com/p/B5QTiXWAy67/
Надеюсь что его нашли.

krokoditelnica ,
Читай не читай, хотелось бы что бы что то сделали, предотвратили.

Valerianich ,
Ну видно правда шиза обостряется. Впервые с таким сталкиваюсь. Сегодня прям как в фильме снимались. Бежим, спасаемся. Причём обратила внимание, что бежали только мы одни с дочкой и собакой. Остальные сидели по квартирам и лишь потом вышли, когда пожарные потушили щит и давай обсуждать и охали и ахали... А мы такие в шортах и тапках... Наверное завтра будут показывать пальцем и говорить: вон, две ссыкухи, убежали и оставили всех в опасности. Первая мысль была воды в ведро и тушить, но! Электрощит под напряжением, засомневалась предпринимать подобные действия. Вот не осведомлены толком....

Valerianich ,
Хоть бы и этого поймали. Когда стучали в дверь, посмотрела в глазок. Стучал мужик, парень в черной одежде и побежал вниз по лестнице. Внизу где то слышала тоже стучал в двери. Вроде как по логике и не желал никого укокошить, раз стучал, но.... Тут логикак моя сломалась. Может правда с ЖКом какие то терки?

В том году тоже у кого то обострение было несколько машин за ночь подожгли....в этом году щитки....трындец какой то

тапком в глаз™ ,
Так к нам когда приехали пожарные где то в 19 часов примерно, говорят мы с такого же вызова к вам и приехали, тоже щиток горел. Ну страшно блин!

тапком в глаз™ ,
Газ перекрывать буду теперь. Как страшно жить....

Valerianich ,
Вы абсолютно правы! Был бы только толк.

тапком в глаз™ ,
А у вас на Бакинских сколько? Пошла днем в магазин, на Бакинских 62 возле 3 или 4 подъезда не помню, народу было гора. Думаю что они там собрались, что за собрание... Может и обсуждали это происшествие?

вот гад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы