Оформить субсидию , муж не состоит на учёте в службе занятости

Проконсультируйте, кто в теме: в данный момент работаю я одна, официалка 20000руб. Муж официально не работает, заставлю встать на учёт в службу занятости. Последние 6 мес. у него не было дохода. Двое детей. Коммуналка 8000 руб. Есть смысл подавать заявление на субсидию или 100% откажут? Типа не нуждаетесь раз на учёте не стоял муж.

Аноним 466 ,
Откажут, тк надо все доходы и мужа тоже

Сама жду когда встанет для галочки.

Аноним 466 ,
Разводитесь, выписывает мужа из квартиры и оформляйте нотариальное соглашение об алиментах.
Иначе субсидию не дадут.
Либо пусть оторвет от дивана жопу и дует на работу.

Все нормально дадут, но надо чтобы он встал на учёт в цзн. Т.е. на тот момент когда оформлять будете, чтобы уже стоял и принесёте копию его трудовой и он напишет заявление в свободной форме о том, что нигде не работал и в цзн в предыдущие 6 месяцев не состоял. А следующую субсидию через 6 мес, когда продлять будете, уже принесет справку о начислениях

аноним 08 ,
Подскажите, пожалуйста, а куда нужно подавать заявление о получении субсидии? Я пока в процессе получения статуса малоимущей семьи.

Nastasyakrasa ,
В цму. Там статус не нужен, можете сразу идти

аноним 08 ,
То есть получается я сдаю в цму свою справку о доходах+ алиментное соглашение и этого достаточно, чтобы получить субсидию? В соцзащите сказали, что выдадут мне справку о том, что я малоимущей и только тогда я смогу подать на субсидию

Nastasyakrasa ,
Никакая справка из соцзащиты не нужна для субсидии. Можете позвонить в цму, они вам скажут все, что нужно

Nastasyakrasa ,
навряд ли ...дочери отказали даже когда принесла справку о зарплате отца ребенка, там была официалка-минималка...

Есть список документов для субсидии? И если я прописана в другом месте, а муж и дети где живем, то мои доходы не нужны?

аноним 08 ,
Спасибо!

аноним 08 ,
И вот ещё такой вопрос: если мы всей семьёй прописаны в квартире брата, но у меня в собственности есть другая квартира, мне реально получить эту субсидию?

Nastasyakrasa: То есть получается я сдаю в цму свою справку о доходах+ алиментное соглашение и этого достаточно, чтобы получить субсидию? в Первике так:
Справка о доходах
справка от суд.приставов о выплатах вам(есть или нет без разницы)
справка из школы, если школьник (питается бесплатно или нет)
справка из соц.защиты что вы получаете/неполучаете пособие на ребенка
док-ты на квартиру св-во о праве соб-ти
паспорт
св-во о рождении ребенка
реквизиты для перечисления субсидии

Аноним 438 ,
xn--l1aoh.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0-368

По ссылке очень подробно все расписано

Nastasyakrasa ,
Насчёт этого не подскажу к сожалению, не знаю

Nastasyakrasa ,
6 лет назад я оформляла субсидию, жила в квартире папы, составила договор аренды , как будто я снимала квартиру у папы за 1000 р. Мне подсказали так сделать тогда еще в офисе ЕРЦ. Может сейчас также можно, узнайте.

Nastasyakrasa ,
Спасибо

То есть для субсидии нужно обязательно в службе занятости состять, если не работаешь? Я вот тока сегодня с подругой спорила, что нужно вставать, раз не работаешь, она говорит нет

Аноним 132 ,
О, спасибо большое! Пойду завтра узнавать.

peppermint ,
Если вы в декрете, то не надо....а вообще ДА....

А кто подскажет, субсидию на полгода дают или можно всегда получать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы