Должен ли арендодатель ремонтировать (покупать) духовку?

Вопрос в названии. Плите 12 лет. Новую покупать не планировала.Квартиру будем через 1-2 года продавать.
Посоветуйте мои действия

Как договоритесь- так и будет. Но обычно сложно сдать квартиру без плиты/духовки. Вопрос всегда в цене.
Я покупала недавно бу неплохую плиту за 3.5

Купите бу, но плита должна быть исправна

Так плита работает, проблемы с духовкой

Аноним 973,
Так на ваше усмотрение. У нас вообще духовки нет, кому надо - купят мини печь.
Если духовка была исправна и ее наличие важно для арендаторов - значит, она нужна им работающая. Емли поломка не по их вине, значит вы чините.
Я недавно стиралку покупала, старая сломалась.

Аноним 973: Плите 12 лет. Новую покупать не планировала.Квартиру будем через 1-2 года продавать.

Сколько стоит ремонт/покупка?
На сколько дешевле будет сдаваться квартира без плиты?
Как долго будете ждать тех, кому на духовку пофиг?
Посчитайте стоимость ремонта и упущенную прибыль за эти два года.
Отсюда и решать вопрос.

Аноним 973: Вопрос в названии. Плите 12 лет. Новую покупать не планировала.Квартиру будем через 1-2 года продавать.
Посоветуйте мои действия

У Вас уже живут? Тогда упритесь и не ремонтируйте. Чтоб они тоже уперлись и съехали.
И постоит Ваша квартира 1-2 года порожняком, зато выйдет по-Вашему.
Если не живут - тоже стойте рогом при сдаче. Настоите на своем, потеряете денег, но это такая фигня, главное, выйдет по-Вашему.

Сдаю ещё одну квартиру там только варочная панель и проблем при сдаче никаких.

Стиралку, холодильник при поломке покупаю новые. Варочная часть плиты работает исправно.

Аноним 973: Стиралку, холодильник при поломке покупаю новые. Варочная часть плиты работает исправно.

Вам самой как без духовки?

Я бы в принципе побоялась с барахлящей духовкой сдавать. Чтоб не сожгли/взорвали:уничтожили половину дома.

Не всем нужна духовка.

Аноним 973: Так плита работает, проблемы с духовкой

вы с пожаром проблем не боитесь?
я бы в этом разрезе подумала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы