Сдать квартиру без удобств

Ситуация такая: есть полублагоустроенная 2-х комнатная квартира в доме на 4-х хозяев. Проведён газ и отопление, вода на колонке, биотуалет. Район вторчермета, рядом с 32 городком. В квартире никто не живет с июня, есть очень старенькая мебель, но вся необходимая. Может кто нибудь сможет сориентировать о примерной стоимости сдачи в аренду такого жилья? Или нереально сдать полублагоустроенную? Хотела сдавать за 10 тысяч (коммуналку буду платить сама из это суммы). Что скажите, дорого?

Аноним 637,
Покажите фото.

Вот фото

Это такой дом, разделен на 4 хозяев, у каждого отдельный вход с крылечком и мини палисадник

Аноним 637: Хотела сдавать за 10 тысяч (коммуналку буду платить сама из это суммы). Что скажите, дорого?

Лучше продайте. Ужасный неликвид.

РаисаЗахаровна,
Неликвид? Продать легко думаете будет? Сомневаюсь я...Конечно буду смотреть вариант продажи, но сейчас надо пока сдать в аренду, чтобы пустая не стояла

А за какую сумму реально сдавать? за 7 с коммналкой реально?

Поставьте за 9500 руб.

Ника2015,
Не дорого думаете?

За 5 тыс в мес м к/у красная цена

Аноним 637 ,
Не знаю, коммуналка же входит. Попробуйте.

площадь какая?коммуналка сколько выходит?сами бы стали такое снимать за

Ника2015: 9500

?

мыться на колонке?

Аноним 637: ,
Неликвид? Продать легко думаете будет? Сомневаюсь

Думаю, что долго. Но это лучше, чем вам её загадят снимающие. Ясно же, что не самые благополучные
смогут снимать такое жилье. Таджикам сдадите??

Аноним 637: Вот фото

С полом всё плохо, что его старательно обходите вниманием?

10 это дорого...
мы снимаем за 14000 за все, квартиру 32кв с новым ремонтом на эльмаше

Ужас, автор и очень дорого хотите за такое. Ну и правильно вам выше писала - нормальных квартиросъемщиков не найти на такое жилье. Ну, разве что, совсем за даром

Аноним 637: вода на колонке, биотуалет.

Биотуалет - это надо периодически его очищать что ли, вызывать ассенизаторов ? Он прямо в квартире? Мыться где? Стирать как?

РаисаЗахаровна: вам её загадят снимающие. Ясно же, что не самые благополучные
смогут снимать такое жилье. Таджикам сдадите??

Поддерживаю.

Так то квартира у автора чистенькая, но такое снимут таджики или приезжие из деревни, но опять же, и приезжим нужна стиралка и мыться, надо в общ баню ходить, здесь же нет своей баньки во дворе, как в деревенских домах.

У нас дом в частном секторе в20 минутах от центра города пешком, сдаём за 7 + они платят за свет и мусор. Печное отопление, туалет на улице. Мыться-баня. Участок, но они им не пользуются. Дом чистый, опрятный, просто старенький.

Тут вопрос не за сколько, а кому сдать. Когда определите целевую аудиторию предложения, так и цена будет понятна.

Snezhinno4ka,
У меня также, но район Чкаловский.
Я за 7 не сдам, видимо. Надо пробовать продать

А может есть на сайте те, кто продал недавно подобное жильё, сориентируйте, п-та, по цене.

Мама сдает комнату на Эльмаше за 7 и комнаты в центре по 10. А тут Вторчермет да еще где мыться и вещи стирать? Это же не шалаш.

Аноним 637: вода на колонке,

воду с коромыслом самим оттуда носить и стирать вручную что ли? Выставьте за 7, снимут большая семья таджиков. Им не привыкать и чем дешевле, тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы