Вы бы стали связываться с такой покупкой/продажей?

Тема про покупку и продажу кладовки. Не могу решиться. У меня есть кладовка на нижнем этаже. Сейчас увидела, что соседи продают кладовку на моём этаже. Да удобнее на этаже, конечно. Я давно так хотела. Но на её покупку сейчас придётся занимать деньги. И потом продавать свою. Не могу знать как быстро она продатся. Да и вообще, все эти движения с регистрацией сделки и прочее. Вроде не так сложно всё... Как думаете?

Результаты опроса

Да
66.7%
Нет
29.3%
Свой вариант
4%
Проголосовало: 99

расскажите,а че за кладовки на этажах в собственности у людей?

Аноним 504: Продавал застройщик. В собственности также как и квартира.

прикольно,не слышала о таком,спасибо)

цена вопроса какая?
как сложно найти деньги на покупку?
велик\санки \коляски\колеса не храните?
тогда есть смысл поменять.
думаю желающих иметь кладовку на первом этаже будет много, особенно если дать им идею к применению

я бы махнула, если бы была нужность иметь помещения рядом с квартирой

Мама купила такую кладовку на 1 этаже в соседнем подъезде,нарадоваться не может) Всего 8 кв.м.,а счастья...

Люблю кладовочки: там баночки с соленьями и бутылочки с вином расставишь - красотааа

Аноним 861 ,
Рядом с Санкт-Петербургом 130 тыс.

тоже мечтаем о кладовочке ))

Я бы взяла, если б получилось хорошо сторговаться.

Конечно надо! На этаже - это ж мечта просто

Аноним 504: Не могу знать как быстро она продатся.

Сходить к соседям да провентилировать вопрос, есть ли у них нужда в кладовке и не планируют ли они покупку.

Предложите соседям обмен с доплатой. Им все равно какую кладовку продавать, а вы за разумную доплату поменяетесь на нужный вам этаж без мороки и перепродаж.

Оставьте на первом этаже! Вдруг решите ЗОЖ начать? На велике на работу ездить? Тогда назад придётся меняться))

Цена вопроса то какая? Если приемлемо, то вообще обе бы забрала себе

Аноним 303: Рядом с Санкт-Петербургом 130 тыс.

Ниче, что сайт екатеринбургский? Какая разница, что там в Питере

Аноним 504,
А какой жк и сколько просят? У нас в меридиане кладовка...вот смотря сколько стоит. Я видела у нас продают их и за 300 тысяч!!!! Ну не знаю, кому она за 300 нужна.

Аноним 504,
За 65 взяла бы! Это прям норм цена.

Свою бы сдавала. На этаже киньте объявление или на подъезде. Или продала. Или бы попросила тех соседей обменяться с вами с вашей доплатой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы