Не хочу продавать квартиру конкретному покупателю

alexstrasza: Смотрела квартиру, очень мне понравилась, была готова купить, но я не понравилась жене собственника а собственник другой, наоборот, вцепилась в меня клещами, хочу продать тебе и всё тут, но там уже я не хотела ту квартиру

Чем дело кончилось, какую купили?

Аноним 977: Ой автор, понимаю Вас) К нам недавно приходила такая...по виду королева хрущевки, типичного вида бедной пенсионерки, а вела себя, как Королева Англии А я человек тактичный, хамить старшим не приучена...но прям как г...м облили и меня, и квартиру. Жесть просто. При чем кв бабуся покупает не себе, а великовозрастному сынку, который как телок за ней ходил и слова вымолвить не мог... Я бы прям тоже задумалась, продавать ли таким...там претензий будет на каждом этапе мама не горюй

К нам недавно такие же приходили. Мужика Стас зовут. Бабулю не знаю как зовут. Королева хрущевки, точно.

Не стала бы связываться с неадекватным хамлом. Чтоб потом не огребать что-нибудь наподобие

Колубара: покупательница потом звонила и требовала то с соседями поговорить, чтоб те не сверлили, то вид из окна разонравился-давай сделку взад.

Ну или в крайнем случае точно без торга. С чего ей за хамство еще и скидку делать??

Аноним 977: претензий будет на каждом этапе мама не горюй

воооотя! В неадекватах именно это смущает. Адекваты тоже выкаблучивают, конечно. Но со скандальными людьми лучше дела не иметь совсем. Нервов могут помотать мама не горюй

Вот пусть бапка и живёт с ненавистными обоями, я назло продала бы ей

Я покупать бы не стала у неадекватов, потому что ассоциация с их жильём бы ещё какое-то время оставалась. Но продать то почему нет? Деньги получили и забыли вообще. Всё общение через риелторов, для этого их и нанимают. И потом, если прям попрёт из неё негатив, откажете да и все, аванс вернёте.

Продавала квартиру под новый год, уже в рег палате узнала, что цепочка.
3 звена, мы третье, все подписали уже, документы сдаём, деньги получены частично (остаток суммы после регистрации, так как ипотека, соответственно основную сумму я получу в середине января). Так вот подлетает ко мне бабенка (1 звено) ни здравствуйте, сразу в приказном тоне с наскока сегодня же отдайте свои покупателям ключи.
К слову моя квартира пустая, хоть сейчас заезжай. Но денег не получила, тетка бешеная на меня сквозь зубы шипит, хамит и угрожает. Естественно, я отказала.

Главное чтобы потом не начала по всякой ерунде вас доставать.

Тема же висела. Если не ошибаюсь. девушка купила квартиру у бабки, деньги отдала, а та передумала и в суд подала. В итоге у девушки ни квартиры, ни денег. не знаю чем дело кончилось.
Так что я понимаю надо быстрее продать. Но и думать то тоже надо, риэлтору свои кровные не терять. Если есть проблема уже на первом этапе, так может и не надо?

OmoNA: тоже на покупателей смотрели. Всяким разным продавать не хотели

зачем?
мои соседи такие же как автор.решили мы купить квартиру ребенку. на сайте вижу - в нашем доме двушка 3200 и торг. пришли к ним - берем, они цену задрали до 3500. типа , надо нам срочно. довыёживались и продали за 2700 в итоге

Жить до окончания ремонта уже после сделки, я так понимаю, планировали. Для этого нужно доверять людям, чтоб не выгнали вас сразу после получения регистрации. С этой бабкой вряд ли договоритесь. Ну или подписываете сразу договор аренды с условиями выселения в оговоренный срок. Не надо на словах ничего

Ваш муж прав. Поеупают за наличку, жить дают!
Не продавать из за того ,что покупатель побурчал для торга глупо.

alexstrasza: какая человеку разница, кто будет жить в его квартире, деньги получить и забыть,

Вроде и нет разницы, а на душе как-то спокойнее, что дом в хорошие руки ушел, что малыш в нем появится
Это я про себя.
Когда долго живешь в квартире\доме. часть души в него уходит, не хочется ее неприятным людям вручать.
Может ерунда, но

Аноним 725 ,
Если у вас цель - продать, то продавайте. Как сделку оформлять будете? Через агенство? Тогда общение - минимум. Если сами, то не стоит, при составлении договора наслушаетесь.

Блин, квартиру покупала, продавцов вообще на сделке уже увидела

Все внимательно читают? Автор еще пожить там хочет. С бабкой общаться плотно придется еще пару месяцев, видимо, без риэлтора. Возможны сюрпризы, человек не совсем адекватен.

Автор, я бы очень хорошо подумала на вашем месте.. такая бабка может потом реально мозг вам вынести, как тут

Колубара: бедолага номер поменяла

Не факт, что это было специально.. есть такие люди
Тем более вы планировали там пожить, с этим тоже проблема может возникнуть с таким покупателем..
Если время терпит, подождите, найдется покупатель нормальный..

Аноним 725 ,
Прекрасно вас понимаю. Продаете квартиру, стены и метры. А смотреть и хаять они приходят ваш дом (в широком смысле: уют, тыл, крепость и т.д.).
Меня очень напрягали просмотры, когда мы продавали

Продавайте, покупателей не выбирают нынче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы