Двушка или трешка с одинаковым метражом?

Здравствуйте! Имеем, двушка 72 кв в кирпичной многоэтажке, трешка 72 кв в кирпичной малоэтажке. Что выбрать для семьи с двумя однополыми детьми? Кажется, что в трешке будет тесновато, а в двушке не хватит одной комнаты... Планировки прикрепляю, хочется стороннего мнения ????

Результаты опроса

Двушка
4.8%
Трешка
87.1%
Поискать трешку побольше
8.1%
Проголосовало: 186

конечно трешка, что тут думать то)

Трешку, дети будут расти, каждому будет необходимо личное пространство.

Elenka1115 ,
Комнаты по 12,15 и 20 метров - совершенно не тесные
Кухня поменьше в трешке
А в остальном - смотреть же надо свои ощущения, вы живьём их смотрели?

Я за трёшку, сами живём в трешке 68 м, нигде не тесно

Elenka1115: кирпичной малоэтажке.

Если только дом не очень старый

12 м под гостиную, потом переиграете, когда дети подрастут

В трешке хорошая планировка и комнаты не маленькие, я бы ее взяла.

Да, гостиная обязательно нужна.
У нас нет общей комнаты, и посидеть всем вместе вечерами негде, поиграть вместе, подуреть с собакой негде. Всё сидят по своим ячейкам.

Конечно трешка
20м детям. Одну на двоих.
Рчдом с кухней сделать ностиную. Можео вход прорубмть прямой. В дальней себе спальню сделать

Если уже имеете 72 квадрата своих, зачем чужих столько же? Искать больше

Мария2606: Если уже имеете 72 квадрата своих, зачем чужих столько же? Искать больше

Они не имеют
Автор так выразилась
Имеют два варианта квартир на выбор

Аноним 615,
Аааа, тогда ни тот и ни тот вариант.
Трёшка норм вариант, но дом старой постройки.. Двушка все равно мало, при наличии детей

В двушку заходишь и прям ощущение простора, большой коридор, где можно без ущерба для ощущения пространства встроить шкаф купе, плюс гардеробная, соответственно, шкафов в комнатах не будет, кухня тоже просторная, можно стиральную машину в ней оставить, не загромождая ванную. В трешке смущает, что придётся в комнатах ставить шкафы, что съест их метражи, стиралку скорее всего придётся в ванную, а она и так не большая. Ну и по ощущениям, трешка хорошая уютная в новой малоэтажке во дворах, но уже нет ощущения большого пространства, двушка в многоэтажке, соответсвенно и дешевле.

с 2 детьми .что тут думать-3 конечно . детям нужно личное пространство каждому .

Трешка в малоэтажке.

Да, рациональнее выбрать трёшку, думаю, если станет нам там прям тесно невмоготу, поменять всегда можно ))

Конечно трешка.

Трёшка в новой малоэтажке. Метраж для трёшки нормальный.

Я хочу трёшку в новой малоэтажке во дворах. Нету новых малоэтажек на эльмаше в нужном квадрате

У двушки туалет прямо со входом, это капец, сидишь в сортире, а к детям гости пришли, не выйти

Конечно трёшка, очевидно ведь, не понимаю, о чем тут думать можно

Я за трешку. Но вам надо по своей семье судить, в моей коллективистов совсем нет, так что уже с одним трехлетним ребенком думаем о трешке, любим окопаться все по своим углам время от времени.

Конечно, трешку. Причём себе бы взяла комнату 12 кв.м., а детям в 20 сделала, 15 квадратов на гостиную. И планировка хорошая

Трешку
Вот простые ситуации:
Детям в разные смены. Одному утром не вставать и лнине ложится, другой уже спать. Одному можно в 10 утра встать, другому в 7 подняться.
И там и там предполагается, что дети в одной комнате. Но в 3 ребёнку, который не спит, можно уйти вечером в гостиную доделать с уроками или поваляться/почитать/початиться. А утром второму там собраться и пр. А в 2-ке все осложняется.

Домосед_ка: детям в 20 сделала, 15 квадратов на гостиную. И планировка хорошая

Да, такие же мысли
И в гостиной небольшой диван и телевизор. И небольшое доп.рабочее место, если хоть 1 из детей уже школьник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы