Рассрочка жкх реально ли ..

Есть долг за воду они неправильно нам насчитывали и накопились долги и так еще с работой были проблемы и зарплатой большие ,некоторое время не платили . Приходило письмо об отключении , сходила к ним сказали оплачивайте половину и пишите гарантийное письмо .
Таких денег тогда не было но в течение месяца заплатила , есть ли возможность что они дадут рассрочку платежа .? Конкретно это энергосбыт .

Аноним 371: Есть долг за воду

Аноним 371: Конкретно это энергосбыт

Автор, перечитайте сами свой пост. Ничего же не понятно.
Долг за воду из-за того что неправильно считали? Пусть пересчитают.
При чем тут энергосбыт?
На что нужна рассрочка?

Это называется соглащение. Дать или нет решают они. Ваша задача приехать в приемные часы и предложить им. Дают на 3 или 6 месяцев разбивая суммы на равные части первоначально не менее 30% долга вы должны оплатить перед заключением соглашения. С УК так лично. А вода это водоканал.

Все верно энергосбыт у нас занимается водой , за свет долгов нет только вот вода. А за воду хотят свет вырубить . Аноним 13 ,
Да это я поняла я оплатила уже эти 30 процентов но частами за 1,5 месяца . Вот я и думаю получится или нет .

Аноним 371 ,
Получится, почему нет то, часть долга погашен, вы хотите погасить, но возможности сразу нет. Им же выгодней получить, чем иски в суд посылать. И не тяните отключают они быстро, а подключают только за деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы