Запись в МФЦ на выдачу документов из Росреестра

Документы подала, теперь нужно записаться на выдачу готовых документов. При записи онлайн нет такого варианта. Получается на выдачу в МФЦ готовых документов не записаться заранее? Только в порядке очереди?
Может кто подскажет

Только на месте, талон берете и ждёте очередь.
По всякому бывает, когда 5 минут, а когда 40 ждать.

KOTERIKS: а когда 40 ждать.

Спасибо
Почему нет записи на выдачу, не понимаю

Анонимка,
Потому что выдача обычно быстро, ни разу дольше 10 минут не ждала

Znayka: ни разу дольше 10 минут не ждала

Обнадежили) спасибо) а то сегодня в зале в 8 утра человек 50 было

Анонимка: Обнадежили) спасибо) а то сегодня в зале в 8 утра человек 50 было

сходите в мфц, где-нибудь так сказать на окраине - вообще без очередей.

the Queen: сходите в мфц, где-нибудь так сказать на окраине - вообще без очередей.

а разве можно получить доки в другом отделении, не там где сдавал?

Это смотря какой МФЦ. На Учителей можете на выдачу больше часа прождать. У них мало окон и все оооочень неторопливо.

Аноним 710: а разве можно получить доки в другом отделении, не там где сдавал?

я подавала документы в одном отделении, не по району даже, получала в другом отделении.

Когда подавала: спросила, можно получить их там то. Сказали без разницы, куда скажите - туда и передадут на выдачу.

Они ведь не оформляют сами, это делают подразделение, а мфц получает документы с курьером.
Какая ему разница куда отвезти документ.

the Queen: Когда подавала: спросила, можно получить их там то. Сказали без разницы, куда скажите - туда и передадут на выдачу.

В том и суть. Так если доки сданы, и адрес возврата не оговорён, по месту сдачи получают.

Аноним 710:
В том и суть. Так если доки сданы, и адрес возврата не оговорён, по месту сдачи получают

У вас же есть номер заявки, зайдите на их сайт через госуслуги и посмотрите.
Может там можно ввести адрес получения.

А так, Вам правильно говорят там на получение быстро.
Я не стояла-взяла талон и сразу вызвали

the Queen: Я не стояла-взяла талон и сразу вызвали

А я почти 30 минут прождала, перед мной никого не было. Но все девушки в окнах работали, что-то искали и раскладывали.

На 8 Марта, 13 в 19,00 талоны уже не выдают (работают до 20,00), три раза пыталась - приходите завтра.

Аноним 710: я почти 30 минут прождала, перед мной никого не было. Но все девушки в окнах работали, что-то искали и раскладывали.

Я специально на "окраины" ездила, чтоб народу было меньше.
Я первый раз пришла на Уральскую и мне админ сказал:
Через инет записывайтесь, иначе весь день тут будете сидеть. Там такая толпа была

Я так и сделала на подачу через инет, в сб утром пришла-и по времени ровно зашла.

На получение в др район пошла, также в выходной приехала, талон и тут же вызвали.

the Queen: У вас же есть номер заявки, зайдите на их сайт через госуслуги и посмотрите.

А я вот в личном кабинете мфц набираю номер заявления своего и ничего не находит

Анонимка,
А Вы полностью набираете ?
Все цифры с годом

the Queen,
Да я по всякому набирала уже.
На самом деле и не пойму как набирать.
Там написан пример номера 1234/2019/56789
А у меня номер
66/001/302/2019-****(здесь ещё четырехзначный номер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы