Стоит ли переезжать в ХМАО?

Стоит ли переезжать в ХМАО при условии, что там потребуется снимать квартиру приблизительно за 25-30 тыс., зарплата 60-70 тыс.? Раньше жили там, я работала, ребенок ходил в сад, все было рядом. Сейчас получилась такая ситуация, что живем в своей квартире в пригороде Екб, ребенок пошел в 1 класс, но школа по прописке в 2-х км, приходится возить + доп занятия. Перспектив никаких, помочь с сопровождением ребенка некому, оказалась в полной зависимости от бм, который присылает деньги на жизнь

Аноним 185: зарплата 60-70 тыс.?

Ээээ....
Нет

Аноним 185 ,
Это где у вас там такая зарплата?

Аноним 185: там потребуется снимать квартиру приблизительно за 25-30 тыс. Такая дорогая аренда в ХМАО?

Аноним 171 ,
Нефтеюганск

Django ,
Да, там от города зависит, где-то за 15 тыс норм, а где-то за 25 убитые

Переехать временно, свою квартиру сдать, с прицелом потом вернутся?
Сдать свою квартиру и снять возле школы?

Django: Такая дорогая аренда в ХМАО

Да, конечно
У нас в ЯНАО 1ки народ за 30-35 сдает

Аноним 668,
Я уже делала так, когда уезжала в ХМАО, потом пришлось делать ремонт, в итоге получился убыток от сдачи.
И у нас дом сравнительно новый - 10 лет ему, а рядом со школой - хрущевки.

За 60 тыр? нет.

Аноним 185, а здесь в городе вы сколько зарабатываете? Может и смысла нет переезжать, если доход одинаковый в итоге. Здесь вы из зарплаты коммуналку вычтите, а там стоимость аренды и оплату коммуналку. Существенная разница получится или нет?

Django ,
Я вообще ничего не зарабатываю. Ребенка вожу в школу и на 2 допа, продленки нет, если платить сопровождающему, то около 15 в месяц. Рядом с домом работу не нашла, в Екатеринбург если ездить то зп максимум 25- 30, получается, что смысла нет, бм примерно 40 тыс в месяц присылает

Стоит автор, если там все рядом а вы сейчас не работаете, а там есть нормальная работа. Посчитайте? Продать тут квартиру и там купить нереально?

Искать нормальных арендаторов, сдавать жилье близ Екб и ехать в ХМАО.
Арендой покроете часть расходов на съем, будете работать и станете независимой от 40 тыс от БМ, которые могут враз прекратиться или уменьшиться.
Или у вас мировое соглашение? Или официальные алименты в такой сумме?

Аноним 185 ,
Тут найдите работу.

Что-то я не поняла, почему автор не работает? У неё у одной ребёнок школьник? Тысячи матёрей так живут и справляются.
Вам, автор, просто работать не хочется. Вас устраивает сидеть и жить на деньги бм.

Аноним 931 ,
Я думаю, в случае тяжелой ситуации нашелся бы выход, как-то ведь выживают люди... возможно, действительно, стоит, платить сопровождающему и жить дома. Уроки до 10.30, продленки нет

Django ,
Мы в Нефтеюганске за 55 т.р. снимали , такие цены

Аноним 185: возможно, действительно, стоит, платить сопровождающему и жить дома. Уроки до 10.30, продленки нет

У всех так в 1 классе. Поспрашивайте среди соседей, может в классе есть неработающая мама. У нас объявления в начале года развешивали пенсионеры, готовые помочь за очень недорого. Было бы желание, которого у вас просто нет.

Это шутка такая, да?
План элементарный:

1. Устроиться на работу.
  2. Ребенка на платную продленку, которая дешевле сопровождающего.

Особенно повеселило что смысла нет работать за 25-30, особенно когда сидишь на алиментах, которые сегодня есть, а завтра нет.

С платной продленки не поведут на секции, бассейн, например, в 6 км, нужен сопровождающий с машиной. В итоге, чистый доход будет максимум 5 тыс и ребенок без кружков и секций.

Аноним 185 ,
Ходить в бассейн вечером после работы.
Что за нытье опять про кружки

Аноним 185,
Бм 40 тыс алиментов в месяц присылает? Я все правильно прочитала??? Если да, то вобще бы не дергалась)))

Аноним 185: если платить сопровождающему, то около 15 в месяц. Рядом с домом работу не нашла, в Екатеринбург если ездить то зп максимум 25- 30, получается, что смысла нет, бм примерно 40 тыс в месяц присылает

Смысл в том, что вы при работе и своих деньгах, на случай, если бм перестанет платить,всяко бывает, но в разводе я б стремалась не работать. Ну и какой-то профит все равно будет.
Ещё вариант разменять квартиру, переехать в более удобный район, с точки зрения школы и допов. К тому же дети растут, 2-3 года и сама сможет сама добираться вероятно.

Tekila_Lady: Ходить в бассейн вечером после работы

Проблема видимо, что автор за городом живёт.

Аноним 185,
Возите на чём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы