Соседи говорят что мы их затопили

Дом 5 этажей, мы живём на 4.Раньше было бульканье по всяму стоянку, на кухне. Сейчас мыла посуду, прибегает соседка с 3 этажа и говорит что мы их топим, при этом вода у меня убегает отлично, зашла к ней у неё полная раковина. Воду в итоге перекрыли, вот щас думаю реально мы что ли виноваты

У них мокрое что? Потолок? Стены? Или только вода в раковине?

Аноним 454: ейчас мыла посуду, прибегает соседка с 3 этажа и говорит что мы их топим, при этом вода у меня убегает отлично, зашла к ней у неё полная раковина.

если потолок сухой и вода в раковине, то это засор канализации у соседки или между 2 и 3 этажами, вы посуду моете, вота доходит до пробки и ищет другой путь - т.е обратка через раковину имхо

засор в канализации между 3 и 2 этажом,
конечно у вас все хорошо все уходит, прямиком в раковину соседям

Аноним 937 ,
У них вода в раковине, и на полу но вода на полу из за того что из раковины полилась

У неё она говорит вода идеально уходит

Аноним 454,
с другой стороны хорошо что кухонный стояк, не туалета и ванны

Виновата обслуживпющая компания. Они должны следить за стояками.
У нас такая же каналья. Да. Топили, но не по нашей вине. Сейчас тоже булькает, а УК не чешется.

Во избежание дальнейших разногласий вызывайте аварийщиков. Они и причину должны установить и факт затопления, если таковой есть.

Аноним 454: неё она говорит вода идеально уходит

Аноним 454: зашла к ней у неё полная раковина.

Это как?

Кряча: компания как без обращений граждан должна стояки прочищать?

Мы им не нужны. У них через крышу доступ. Не через раковины же они будут.
У них планово раз в полгода, а вне плана по обращениям (мы уж все переобращались). Самое интересное, было затопление на пять этажей уже.

%Луна%: Мы им не нужны. У них через крышу доступ. Не через раковины же они будут.

как это ? чудеса...все должны быть дома, вдруг к вам вся гадость хлынет...

Самостоятельно залейте сейчас прочиститель труб, пару бутылок

Аноним 924: как это ? чудеса...все должны быть дома, вдруг к вам вся гадость хлынет...

Дома должны быть.
У нас объявление вывешивают, что дома должны быть. Но заходить, не заходят.

Кряча,
Да, их доход :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы