В пионерском у всех еле теплые батареи?

ИринаЯ ,
Бехтерева у нас тоже. Вчера начали включать, батареи были чуть теплые. Сегодня уже с утра горячие.

Жукова: Может быть написать на перерасчет с того дня когда батареи будут горячими ?

ГЖИ, прокуратура и УК сейчас говорят, перерасчёт только, если дома ниже 18 градусов (должны фиксировать из УК).
С середины апреля без отопления сидим. Где только не были в ответ отписки, которые я знаю и никаких действий по устранению причины

Вилонова - еле теплые. И изначально, 30 числа теплые были слегка. ТСЖ говорит город низкую темп.подает. завтра да, отключат из-за устранения аварии. Когда уже кто нибудь накажет ТК....рапортуют что готово, бесконечное рытьё в одном и том же месте, опрессовки вечные, а все как было так и есть. И никто не в ответе. Не удивлюсь, если как в том году будут и в приличный минус отключать. Ибо у них летят все трубы, которые кладут по новым технологиям минимум на четверть века...

Мы в прошлом году переехали в пионерский. И всю осень, зиму и весну мёрзли. Как в лучших домах Европы прям))

у нас комнате чуть чуть теплые батареи, а ванна и кухня холодные... с 30.09 оставляю заявки в УК- бесполезно... завтра пожалуй в прокуратуру позвоню

Я понимаю , что старые коммуникации , но раньше когда я училась в школе я не помню чтобы батареи были то теплые то горячие зимой ( живу здесь с 3 лет) . Всегда было тепло дома и батареи горячие . А вот потом в 2тысячных мерзли. А то что они снижают температуру в батареях они же не наши деньги экономят ?! У нас угловая и должно быть зимой 24 градуса, а у нас было 20 . Я звонила , сантехник приходил замерял и мне перезванивал сам начальник . Батареи в новогодние праздники так шпарили что я окна открывала . А потом опять тоже самое . Сантехник когда приходил замерял я у него спросила , если будет ниже нормы опять делать заявку , он -да . Так хоть каждый день ходи да замеряй . Например, в доме на солнечной 23 свое тсж сделали и к ним в подъезд заходишь тепло как в квартире , а уж в квартире Африка, ходят в летнем и без носков . А мы вот все время кофтах и штанах .

Жукова,
меня послали в областную прокуратуру по этому номеру телефона

Аноним 737 ,
У меня приняли звонок .записали мои данные и прислали на почту ответ .

Горячей воды нет, батареи холодные. Ещё и воду холодную отключили сейчас)))

Hokey Pokey: Горячей воды нет, батареи холодные. Ещё и воду холодную отключили сейчас)))

Жесть! Ещё электричество отключат и можно не ехать домой

На е1 сегодня была статья, что завтра в 6вечера прямо в Ук будет организован прием с участием прокурорских. Кто нибудь собирается туда? Может рванем вместе юмамской компанией на Урал ст и Ардо?

OLS: Ещё электричество отключат

Отключали минут на 10

Hokey Pokey: Горячей воды нет, батареи холодные. Ещё и воду холодную отключили сейчас)))

до сих пор нет((( это что ж такое-то

Violence: завтра в 6вечера прямо в Ук будет организован прием с участием прокурорских. Кто нибудь собирается туда?

Прием для жителей ?

Дома холодина. ГВС и отопления нет. У мамы в районе Студенческая-Блюхера ваще как в склепе. Отопления не было и нет. Звонили в прокуратуру, ничего не записали, сразу послали на завтрашнее собрание в Урал СТ. Завтра сама звонить буду жаловаться или заявление напишу а прокуратуру. Это товарищи. Особенно раздражает, что информации никто не даёт и не берет на себя ответственность за всю эту ситуацию

Falling Snow: до сих пор нет((( это что ж такое-то

После 12 ночи обещают дать. На Сулимова у ПХ раскопали днем, на Учителей около училища тоже раскопали, трубы меняют. Уроды блин.

Отопления нет, один стояк вчера был теплым, сегодня все холодное и горячей воды нет

Та ещё...зараза: На Сулимова у ПХ раскопали днем, на Учителей около училища тоже раскопали, трубы меняют. Уроды блин.

Хорошо летом подготовились к зиме, много бабла освоили на подготовку, молодцы.
Сети изношены в край, дальше будет только хуже.
И Пионерский продолжают точечно застраивать, все новое присоединяют к старым коммуникациям, странно что они ещё справляются. Или уже нет...

Аноним 115: все новое присоединяют к старым коммуникациям,

Возможно, это причина. Хотя в принципе сети ветхие равномерно по всему городу, новострой тыкают тоже везде. Однако полная .опа именно на Пионерке.
Я собираюсь сегодня сходить. послушать, и самой высказаться. Ибо я вижу, что кроме теплосетей -на которую кивают УК, есть еще пофигизм и наплевательство самой УК. На неделе потеплело ведь! все, можно расслабиться и забить болт. вот подождем когда снег пойдет, тогда опять зашевелимся. На нашем доме зимой сломался теплосчетчик, вот только только еще собираются новый устанавливать (за счет жильцов конечно), поэтому мы за отопление платим по драконовскому повышенному тарифу. Зачем такую золотую курицу подключать быстро к теплу? мы лучше протянем до НГ, а за тепло возьмем как будто с сентября уже есть!

Та ещё...зараза,
не дали

Гражданка П: У мамы в районе Студенческая-Блюхера ваще как в склепе. Отопления не было и нет.

Я в этом же районе живу, у нас 30 сентября дали горячую воду и отопление. Но вчера все отключили из за аварии. Надо вашей маме в прокуратуру обращаться, значит УК не включает отопление.

Falling Snow: не дали

Я раньше вечера, не жду (

Блин, жесть без воды, когда дадут то? Может кто слышал? Хоть бы холодную оставили, невозможно же вообще...очень надеюсь, что нас не оставят на выходные в таких условиях существовать

Ага у меня на июльской тоже отключили и отопление и воду горячую) проклятье пионерки
Хорошо хоть на улице тепло

У всех горячие батареи? Сулимова, 6 до сих пор без тепла, булькает, слегка теплеет и после этого холодные трубы. Мы одни такие или весь район до сих пор мучается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы