Хрущёвки сейчас никому не нужны?

Продаём 2-комнатную квартиру в хрущевке. Ремонт хороший, местоположение прекрасное, этаж средний... НО. Дом старый - хрущёвка. И вот, приходят, смотрят, всем нравится. Но не покупают :( даже не торгуются.
Сейчас хрущёвки никому не нужны? Все хотят только новостройку?

С трудом продали бабушкинму трешку, но без ремонта, вообще, по цене моей новой однушки. Моя меньше на 20 м. Но с ремонтом средним, место хуже у меня. У бабушки была Цена 2800, у вертолёта, третий этаж. Еле продали 60 кв.

Ну по факту-да.

Хотя сейчас вам тут напоют,что им новостройки даром не нужны и они в старое, ссаное , с радостью переедут. Но вы же сами видите,что это не так.

Все продается. Вопрос в цене.
Так говорят хором 3 моих знакомых риэлтора.
Напишите почем продаете и какой район?

У нас год назад на эльмаше однушка 30 кв.м. ушла за 1800 р в первый же вечер. А за 1900-2 млн и сейчас висят. Сами взяли бы трешку хрущевку, но соседка продавала за 3400 сначала, потом согласилась за 3100, но зачем она нам за такую цену? Мы бы за 2800 купили бы. Хрущевки как ни крути с каждым годом падают в цене.

Риелтер говорит, все кто смотрел, сказали все нравится, ремонт хороший, свежий, местоположение и т.д. Но сам дом не нравится. Старый типа, да ещё снаружи облезлый. Обычная 5-этажная хрущёвка. Мы даже не замечали облезлость дома, у нас вокруг дома сплошные деревья, за ними не видно, в глаза не бросается.

Аноним 527,
за сколько двушку продаете? Максимум за 2300 может и купили бы.

Аноним 527: да ещё снаружи облезлый.

это огромный минус, мы еще на подъезд смотрели. В какие-то хрущевки вообще страшно зайти даже, не то что жить.

Jou-Jou ,

1. Район Пионерский. Прямо напротив Парк Хауса.
    Аноним 719 ,
    Трешку за 2800000??? Ну не знаю... если только совсем убитая...
    Мы с дуру в прошлом году ремонт забабахали, почти в миллион обошлось. В нашем же доме аналогичные квартиры (только без ремонта) за 3200000 стоят.

Аноним 719 ,
У нас чисто в подъезде. Но, тоже, конечно, пошарпанные стены местами.

Аноним 527: 3400000. Район Пионерский. Прямо напротив Парк Хауса.

ой, это жуть как дорого.

Аноним 527: Трешку за 2800000??? Ну не знаю... если только совсем убитая...

Ну вот за 3100 она и продает уже второй год пошел. Кому она нужна? Мы двушку просторную купили за эти деньги в доме 2006 года выпуска. А в ее квартире окна, двери менять и тесно как ни крути. Да и в цене при таком количестве новостроек хрущевки падают.

Аноним 719 ,
2300000? Вы меня, прямо, расстраиваете. Мы ведь прежде чем цену выставить, мониторили цены. 3000000 в среднем у нас двушки без ремонта.

Аноним 527: за 3200000 стоят

так в том и дело, что стоят!

а ремонты тоже разные бывают.
тоже смотрели квартиру на вторичке: в объявлении написано ремонт и тд.и т.п., а по факту муж заходил в квартиру и 3-4 косяка в "новом ремонте" находил нараз, даже невглядываясь особо

Аноним 527: 3400000. Район Пионерский. Прямо напротив Парк Хауса.

это дорого просто
за 3200 около советской пентагон продали. но у нас лифт, раздельный санузел, балкон больше.
если люди ходят - значит рассматривают хрущи. кому надо новострой - по хрущам не ходят

Аноним 527: В нашем же доме аналогичные квартиры (только без ремонта) за 3200000 стоят.

вопрос не в том, за сколько стоят, а в том, за сколько продаются.
мы в свое время ходили, дак на просмотре 200т скидку предлагали

Хрущ 2х комнатный за 3400, так вот вам и ответ.

Аноним 527,
Ну смотрите: те, у кого есть деньги, они купят новострой, а те, у кого нет и которые крупицы собирают, им не нужна пусть и в центре, но такая дорогая квартира. Изначально у вас покупатели контингент эконом класса. И не купят они за такую стоимость.

Кряча: мы продаем двушку с раздельными комнатами и раздельным санузлом 2400

район?

Продадите. На каждый товар свой покупатель. С хрушевками так же

Аноним 527: Мы ведь прежде чем цену выставить, мониторили цены.

Так толку мониторить, они и висят годами, вы хоть за 4 млн выставьте, кто мешает-то?

Аноним 719 ,
У нас все окна, двери поменяны. Сейф-дверь, межкомнатные хорошие поставили, окна евро-деревянные, балкон застеклен, пол -ламинат, потолки натяжные, звукоизоляция по потолку и стенам, проводка медная и т.д.. У нас вкладываться не надо, за исключением кухонного гарнитура, его мы не сделали. И местоположение реально хорошее. И садики, и гимназия, и парк Основинский, все остановки транспорта, Парк Хаус, площадка во дворе хорошая.
Но все перечеркивает то, что дом старый :(

Аноним 527: 3400000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы