Есть кто с Раевского 4,6? ЖК Авангард

Как у вас с отоплением?
Батареи еле тёплые,дома прохладно.квартира угловая,от окна углового очень дует,вызывала мастера,сказал,что зимой в углу точно вск промерзнет,и дело не столько в окне,сколько в самой коробке дома,что застройщики тупо забивают на многие нюансы и в итоге год два после сдачи в кв.тепло,потом холодно . По поводу батареи, когда покупали квартиру батареи были прямо горячие ,но при этом дома было не жарко...
И еще вроде есть какой-то чат между жильцами дома,но я не могу узнать ,где взять контакты
Заехали вот весной ,поэтому предстоит зимовать, но что то перспектива мёрзнуть мне не оч нравится. Как у вас дома,тепло? Что то делали с окнами,еще как то утепляли? Прибавят ли еще в батареи тепла?
Спасибо

На Раевского 4 и 6, вроде своя котельная.
А ЖК авангард ещё не греют. Пионерку по срокам только сегодня начнут к теплу подключать.

Аноним 720: Прибавят ли еще батарея тепла

Прибавят. Температура батарей зависит от температуры за окном, на крыше стоит датчик, который регулирует работу котельной.

Аноним 720: Как у вас с отоплением?
Батареи еле тёплые,дома прохладно.квартира угловая

Квартира тоже угловая, у нас тепло, но мы при ремонте переделывали сами откосы и вскрывали подоконники.

ИринаЯ: ого 4 и 6, вроде своя котельная.
А ЖК авангард ещё не греют.

Своя. Включили отопление уже как неделю точно

000: ремонте переделывали сами откосы и вскрывали подоконники

Вот про откосы и подоконники нам в частности и сказал мастер. Что полностью все надо перебирать. Вы тоже вызывали или сами все делали?сколько интересно выйдет это всё по деньгам?он нам предложил попробовать одно окно перебрать (в большой комнате, которое не угловое) и посмотреть зиму как будет. Если холодно, то угловое сделать,но сказал что это очень дорого и до фига делов.
А вы во всех комнатах переделывали откосы?

Аноним 720 ,
Мы делали ремонт полность после получения квартиры, поэтому конкретно стоимость по откосам сказать не могу. Да и было это 5 лет назад)

Напишите мне в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы