ЖК Мир Труд Май Уралмаш, застройщик Милстрит...отзывы!

Кто что знает, может риэлторы на сайте... точно достроится? Живу на съеме, страшно влипнуть....

АП)

Спросите в этой теме. www.u-mama.ru/forum/family/housing/844183/

ZAI ,
спасибо, пошла спрошу...

Подниму тему , не нашла ничего подобного. Может кто купил квартиру уже там? Как вам там по качеству ? Стоит нет брать?

Опять подниму тему
Есть на форуме кто живёт в этом жк в первой очереди? Присматриваемся к второй очереди. Как качество постройки, как прошла (или идёт) усадка дома. Сколько КУ ( желательно пишите площадь). Как отопление, не холодно ли? Часто ли какие-то поломки в доме ( прорывы труб бывают?). Какие потолки ( пишут что 270, так ли это на самом деле). Расскажите как вам живётся в этом жк, пока понятно что очень остро стоит проблема с парковкой. А, ещё вопрос, была ли задержка со сдачей дома? Или ключи получили как в графике? Буду очень признательна за ответы

Ну так себе качество. Как в новостройках. Двери межкомнатные плохие, толщина стен тоже. Слышно все. Ламинат поганый . до этого жили в Атомстрое. Но это ещё первые атомовские дома. На Парниковой. Ламинат вообще отличный был. Двери были массив, но сейчас и Атом экономно строит. Коммуналка терпимая. Честно, второй год прижиться не могу. Не нравится. Хочу переехать в сталинку. Экономия на отоплении, кв у нас теплая. Поломок труб не было. Парковка есть платная вокруг поискать и ставить. Паркинг дорогой. Если брать в аренду, то примерно 4 тыс + коммуналка. Потолки вроде да, 270, но у нас была чистовая отделка. Сдавались с натяжными потолками. Нам повезло с подъездом и этажность дома не большая. 10 этажей. Покупали мы уже дом был сдан. Поэтому с ключами проблем не возникло. Охрана хорошая. Но у нас и на Парниковой хорошая была. Содержание жилья и придомовое зависит от метражей. Содержание дорогое. Пожалуй, эта самая высокая цена в квитанции. У нас трешка 78 квадратов. Есть второй туалет. В трешках поменьше мне показалась маленькая ванна. У меня туда машина стиральная нормально не встала бы. Хотя, в ванну и не встала. Стоит во втором туалете. Одна комната выходит во двор. Летом слышно все, потому что дом буквой п и ветер на площадке. + всех бесит, когда на корте играют в мяч и долбят в сетку ограждения корта. Не завидую нижним этажам. Пока особо плюсов я не вижу. Ну если только экономная коммуналка. Отопление я включила только в ноябре. Числа 11-го. Вкладывать и вкладывать. Менять двери, розетки. Пол. Если бы был выбор, то я бы не взяла, но все пересмотренные мной кв, а я привязана к определенному квадрату улиц, мне не подходили.

Аноним 42,
Автор вы купили квартиру в жк мир, труд, май? Если да, то напишите отзыв пожалуйста.
Сейчас там застройщик Правобережный.

Аноним 703: застройщик Правобережный

это и есть милстрит

живём в другом ЖК этого застройщика... качество - обнять и плакать((

Аноним 801,
Спасибо за ответ. Мне для сдачи однушку. Заинтересовала , потому что метро рядом .

Аноним 703,
Ну метро несовсем рядом, мы с супругом ходили смотреть для себя квартиру, отказались.
Минусы:

• качество отделки - ниже среднего, даже в квартире для просмотра было много косяков.
    -натяжные потолки, для меня меня это минус;
    -санузлы очень маленькие, окна плакали в той квартире, в которой смотрели;
    -двор красивый, но очень маленький, он не рассчитан на столько квартир;
    -только подземный паркинг по цене крыла самолёта, без вариантов, все дворы вокруг огородились, даже гостевой парковки нет. Причём 2 года назад у этого ЖК паркинг стоил 850т.р, для сравнения - в северном сиянии 500 т. р.
    -транспортная развязка неочень, только троллейбус там ходит рядом.

Брови Домиком,
Спасибо

Реально такое название ЖК?

Аноним 703: метро рядом

Неужнли новую станцию прорыли где-то рядом?

Покупали там квартиру, пока строили дом. Ждала, когда съедем оттуда. Слышимость ужасная. Парковки нет. Придурошная система входа во двор через одну галерею , особенно прекрасно в слякоть , вся грязь там ручьем. Из плюсов -сносная коммуналка , теплая квартира, чистые подъезды. Спортивная площадка внутри двора-зло.

Аноним 703: Мне для сдачи однушку. Заинтересовала , потому что метро рядом .

Вы наверное с Северным сиянием путаете на Кировградской-Кузнецова. Мир, Труд, Май - это 40 лет Октября, Орджоникидзе. От метро там минимум полчаса, минут сорок пешком. И транспорта чтоб прямо от метро тоже нет.

Где будут парковаться жильцы новой очереди совсем из разряда фантастики. Цены на паркинг конские

Zarazadvaraza: Мир, Труд, Май - это 40 лет Октября, Орджоникидзе. От метро там минимум полчаса, минут сорок пешком. И транспорта чтоб прямо от метро тоже нет.

10 троллейбус ( не знаю сейчас какой он номер) идёт прямо до метро.
40 минут пешком до метро- это если ползти, может? Не бежим, идём нормальным шагом - 20 минут. Неторопливо - 30.
Вприпрыжку - за 10 минут добегаю.

Аноним 187: Вприпрыжку - за 10 минут добегаю.

Да не добежать с 40 Лет Октября за 10 минут до метро.. Если только совсем бежать, и добежать вспотевшей и с красным лицом). Кто будет так бегать?)

Аноним 187: троллейбус ( не знаю сейчас какой он номер) идёт прямо до метро.

Нет. Он идёт по кругу по Восстания, Ильича, через площадь Пятилетки - это очень долго. И при этом от Ильича до Космонавтов немного, примерно одна остановка через или вдоль Омеги. Ну про пешком за 10 минут.. я до своей Стахановской иду 15 минут. А там ещё примерно столько же ещё примерно три остановки. Нет, метро конечно в районе есть. Но это не рядом. Метро рядом - это Северное Сияние и дома по Уральских рабочих 8, 10. Я даже не считаю, что Ильича -Уральских это метро рядом. А уж 40 лет Октября.. вообще пампасы Уралмаша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы