Новая плита воняет

ДД, такой вопрос у меня , поменяли газовую плиту , все подключали газовщики естественно, и при пользовании воняет то ли газом, то ли чем, если плита выключена не пахнет, тут варила, аж соседка пришла газом пахнет. Вот что теперь делать ? Газовщиков вызывать ? А если плита неисправна надо в сервис ? Чета я запуталась

Аппп

А вам Екатеринбург газ устанавливал плиту?

Аноним 19: тут варила, аж соседка пришла газом пахнет.

Аноним 19: Газовщиков вызывать ? давно надо было уже вызвать.

Тут вопрос чем пахнет? Если газом, то к газовщикам. А так, все новые плиты пахнут первое время, пока все не прокалится и не выгорит. Помню у меня электрическая тоже воняла, потом прошло. Даже в рекомендациях вроде прокалить перед первым использованием

В том то и дело, что не пойму чем пахнет, может и обгорает. Газовщики интересно ремонтируют плиты или нет ?

Аноним 19 ,
Если дело в плите то вам её по гарантии должны поменять или отремонтировать в магазине.

Вызывайте аварийную,говорите пахнет газом. Они придут,покажете им бумажки ( кто и когда подкоючил плиту), они пусть смотрят есть ли утечка и проверяют все соединения. Если не найдут утечек,то соответственно обращаться в магазин где приобреталась плита....

Аноним 19: . Газовщики интересно ремонтируют плиты или

Нет,газовики только за фиксируют что у вам сейчас проблемы. А обращаться в магазин по гарантии,а если кто-то посторонний залезет,гарантия автоматом " слетит" и останетесь со слом.плитой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы