Жк парк столиц или вторичка

Дано: мы с мужем + 3 детей(13-дочка, 6-дочка, 4-сын)
Муки выбора:
жк парк столиц-4 комнатная квартира+ кухня-гостиная- но 104 м.2. - ждать 2 года заселения, Отделка под чистовую
Или вторичка- 4 комнатная квартира в нашем дворе, в соседнем доме-150 м.кв. -заезжай и живи. Ремонт делать надо везде, кроме ванны и туалетов.

Я бы хотела в новый дом, потому что и двор отличный, и сам проект дома прекрасный.

Муж колеблется - платить то ему))он хочет квартиру побольше, чтобы все жили и толкались))) а я как представлю, что эту огромную квартиру прибирать- дак прям руки опускаются. Плюс ремонт - это же копец- жить в ремонте((( эх.

Вы бы чтобы выбрали?

анонимно: Я бы хотела в новый дом, потому что и двор отличный, и сам проект дома прекрасный

А ценник?
Какие проекты сделал этот застройщик?

В жк Столиц плюсуйте ещё паркинг. Без него очень худо

Ещё воздух по Московской просто ужасен.

я за новое жилье

Expres: Ещё воздух по Московской просто ужасен.

Если сравнивать с лесом, то да. А так такой же как и по городу (жила в разных районах, могу позволить себе сравнить)

у меня 127 метров, уборка занимает немного времени, главное всем за собой все сразу прибирать))))

Ой, тема то от 19 года.....ррррекламой попахивает

Когда у нас родился 3й ребёнок, то тоже смотрели парк столиц или вторичка
В итоге вторичка 160м2 кирпичный дом, живем уже 2 года.
Парк столиц вроде недавно начал сдаваться, перестала следить за ним.
Ну да общественные зоны у нас не такие красивые как в Парк столиц

АнонимнееВсех,
Или много квартир продали новых, там уже два дома сданы… Может интересно кому стало почитать весточки из прошлого, аж 19 года)

Mirisha,
Мне в парке помимо общественных зон еще нравится, что большая часть машин под землей и не портят вид двора с парком. А двор просто мечта любого ребёнка. Столько разнообразных активностей для малышей и даже тех, кто постарше.

Mirisha,
Где купили в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы