Большая двушка или маленькая трешка

3ка

Аа-нони-мм ,
Если нет в плане лет через 7 расширяться, то трешка. Как я радовалась в подростковом возрасте своей комнате в9 кв м. Так будет шанс когда девчонки будут школьницы и интересы станут разные расселись их в разные комнаты и сохранить мир

Трешку. Пусть комнаты небольшие, но у каждого своя будет.

Если нет у 2ки суперкухни, суперванны, суперхолла, то только 3 ку!

Аноним 291 ,
Какая сауна? У автора ситуация с минимальным ремонтом. И ванны 20 м, скорее всего , нет (((

Аа-нони-мм ,
мы при таких жн точно исходных взяли двушку 70 кв м, кухня 16, детская 15, спальня 19. Светло просторно, ненавижу маленькие комнатушки и коридоры-коридоры-коридоры

Я за трешку

Покажите планировки. Какие кухни, коридоры, ванные комнаты и т.д

Ясен день: Если двушку, то большую комнату СЕБЕ. Диван, будет гостиная, где все тусят.

В двушке роль гостиной исполняет кухня. Родителям спальня с кроватью

Ясен день: Двухлетка будет при маме, старшая будет при ней же с уроками и прочим.

Старшая растёт, а двухлетка останется в том же возрасте?
Ну будут с уроками и прочим с мамой в детской

Конечно трёшку надо брать

Ясен день: И все остальные взрослые дела и взрослые гости будут ограничены кухней. И всё))

У вас так часто гости?
Если кухня большая, то вполне и там можно гостей принимать

Мы с одним ребенком трешку выбрали, а тут двое

Ясен день: Я не про себя) А про автора с двумя детьми в двушке) А вы про меня?:)))

Ну вы ведь ответили мне) и я вам отвечаю.
Если площадь квартир одинаковая, то лучше двушка с нормальными комнатами и хорошей кухней. ИМХО

В 3-её плюсов для вашей семьи все же больше. Ну и 3 комнаты, никак не сравнится в двумя, даже площадь которых побольше.

З ка. Старшая пойдёт в школу, будет уроки делать, а младшая ей мешать с игрушками.

Мы сейчас продаём 2-ку 90 метров. Простор, красота. Я бы предпочла ее, чем клетушки.

Ясен день ,
Я сама к ним приду)))

Спасибо всем, мамочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы