Вода из под крана.уралмаш

Доброго дня.вот такая красота уже недели три у нас .....
У кого так же?что поедпринять?может жаловаться куда то?или перерасчет требовать...

Автор, у вас мини завод пепси ну а по теме конечно ужас! На какой улице живете?

Так конечно жаловаться. УК то что говорит? В жилинспекцию ещё, санэпид надзор или как он там называется сейчас

Аноним 354,
Караул! Во все новости, срочно! на сайт управляющей компании и сайт администрации города обращения отправить с видео и фото.

На прошлой неделе вечером текло что-то вонючее , чуток теплое, жёлтого цвета. Очень недолго. Через час обычная горячая вода пошла.

У нас вечер была плохая
Пожаловались в УК
Они данные горводопроводу передали
И на утро вода стала лучше
На третий день хорошей

Очень странно, что столько времени уже такая течет.. неужели никто не жаловался в УК до сих пор?

Я детей вожу вбаню мыть.за город.
Вода эта почти не воняетноцвет вот такой....

О, у нас такая вода все лето периодически (уралмаш). вот и сейчас. черная и воняет - из горячего крана, причем бежит еле теплая.
из дома никто не жалуется - видимо у всех водонагреватели и горячую не юзают..%/ Я как-то связывалась с УК, больше прям очень не хочу

Для себя решила, что куплю бойлер, себе дешевле, чем с УК вопросы решать, тем более и температура у нее действительно горячая - пару часов, когда люди с работы приходят, в остальное время - можно даже не надеяться.

МирослаVа: себя решила, что куплю бойлер, себе дешевле, чем с УК вопросы решать, тем более и температура у

Вот ,наверно,все так .....
Все молчат
В итоге почти месяц моемся " этим"...
Я сейчас на время ремонта живу в квартире родителей.у них прописано 4ро.и счетчиков нет на воду.
И платить за "это" прям не охото

В больнице на уралмаше лежала-умываться невозможно было, запах болотной тины, а сама ничего так -прозрачная.

Аноним 357: Во все новости,

несколько лет подряд скидывала во все новости, реакции 0, УК перерасчёт не делает, гжи отписки шлёт...

Вот от 6 августа фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы