скидки от партнеров застройщиков - реальны ли они?

добрый день. хочу поболтать о скидках на сопутствующие товары при приобретении квартиры.
У некоторых застройщиков существует такая "программа лояльности", когда при покупке квартиры вы получаете журнал или просто брошюры с предложениями и скидками от партнеров застройщиков. Например, на строительные материалы, мебель, матрасы и т.д.
Пользуетесь ли вы такими предложениями или это все ерунда?
Подруга мне говорит, что скидки там только на бумаге, а в действительности либо не суммируется с другими акциями либо не распространяется почти на весь ассортимент и т.д.

Результаты опроса

пользуюсь
31.3%
не интересно
43.8%
обращаю внимание, но все равно всё ищу сама
18.8%
свой вариант
6.3%
Проголосовало: 16

может, у кого-то прямо примеры конкретные есть: что покупали со скидкой по данной программе? и остались ли удовлетворены результатом?

От АСК воспользовались картой (бонусная программа на товары, услуги) в сети Ортикс. Хотела в НОРДе использовать - отказали, мотивируя, что покупка через интернет магазин уже с выгодными ценами. Разбираться сравнивать не стала, т.к. как всегда срочно и быстро надо было

У меня в Керама Мораци скидка сработала 20 %. Не знаю суммируется ли с другими акциями, не помню.

Маска: От АСК воспользовались картой

эту карту тоже выдавали при приобретении квартиры?
а список партнеров и скидочные предложения где смотрите?

Настя: выдавали при приобретении квартиры

И мне и супругу. К картам бумажный каталог привелегий прилагался. Сейчас, по прошествии времени, смотрим на сайте акции (так как они год от года меняются).

Маска: От АСК воспользовались картой

Маска: И мне и супругу. К картам бумажный каталог привелегий прилагался. Сейчас, по прошествии времени, смотрим на сайте акции (так как они год от года меняются).

Завтра едем на подписание ДДУ у АСК. То есть должны дать две карты?

Маска: Сейчас, по прошествии времени, смотрим на сайте акции (так как они год от года меняются).

а на какие категории товаров там скидки есть? чем пользуетесь?

Аноним 478: дать две карты

Если ничего не поменялось. Мы оба с супругом в договоре , обоим и дали (чем удивили, откровенно говоря).

Настя: категории товаров

Например, изготовители кухонь, мебельные магазины, магазины обоев, кафеля, бытовой техники. Стоматологические клиники, дизайны интерьеров. Это что по памяти. А так, да не сочтут за рекламу, сайт АСК бонус - там все привелегии.
Мы воспользовались пока только в Ортиксе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы