Где дешевле всего купить в районах Виз и Ленинский район однокомнатную квартиру

Девочки, поделитесь ,пожалуйста ,информацией. Смотрю новостройки и вторичка ,но ленинский или Верх -Исетские районы. Академ заманчиво ,но только в следующем году. Солнечный далеко

Откройте е1 там все есть

Открывала. Новостройки и вторичка одинаково. Я в шоке.

Вы вторички ку выше

Wellida: ку выше

и что ?
смотря какие цели приобретения
да я лутше буду комуслуги выше платить за вторичку - но в окодем ни ногой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

одинодцать,
А почему так плохо в Академе? Кто живёт там вроде довольны и новые квартиры ещё недостроенные как пирожки горячие улетают. Дешевле чем там пока найти не могу.

аноним1,
Каждый кулик ,как говорится....
Почему Академ в следующем году?
Или вы сейчас на ВИЗе купите,а в следующем году вторую квартиру в Академе?

Лампа,
Академ в строщемся только доме. Мне и студии норм, платить ипотеку меньше , а муж за однушку во вторичка -вот и спор, цены одни и вторичка даже дороже +комммуналка

одинодцать ,
Почему?
Вон смотрю (часто бываю в районе кольца объездная-С.Дерябиной) там во всю дорогу делают. Думаю, через год уже трамваи к ним ходить будут.

аноним1: А почему так плохо в Академе?

Там шикарно относительно всего Екб

Аноним 600,
Нынешняя реконструкция на кольце к строительству трамвая в Академ не имеет никакого отношения. Насколько знаю, у УКСа Екб в планах на ближайшие года три трамвая в Академ нет.

Смотрели родителям квартиру на визе, ближе к детям, дорого очень( остановились на академе, однушка 48 квадратов, 2,64 млн с чистовой отделкой. Папа работает на вторчике, мама во дворце молодежи, будет рано выезжать, решили, что для нас это наилучший вариант. Сдача дома конец 2019, но нам терпит.

Аноним 893: Насколько знаю, у УКСа Екб в планах на ближайшие года три трамвая в Академ нет.

Как раз за три года и построят.
на е1
[url=https://екатеринбург.рф/news/76606-aleksandr-vysokinskiy-utverdil-proekty-dlya-stroitelstva-tramvaynoy-linii-iz-akademicheskogo]На Официальном сайте Екатеринбурга[/url]
Пишут, что строительство уже со следующего года, а к 2022 уже трамвай будет.

аноним1 ,
Солнечный это же Чкаловский район. ШР не рассматриваете, там вроде есть дома дешевле Академа.
одинодцать ,
Большое вам спасибо, что вы не хотите к на в Академ , нам не нужны малограмотные грубиянки

Аноним 600: Пишут, что строительство уже со следующего года, а к 2022 уже трамвай будет.

Про метро тоже много пишут на официальных сайтах Екатеринбурга. Но его строить никто не собирается.
Сейчас активная работа ведется по трамваю в В.Пышму.
По проектированию трамвая в Академ от ул. Татищева, как написано в новостях, даже ТУ у сетевиков не запрашивал УКС. Те эпроекты , которые я видела года 3 назад были с перекрестка Шаумяна-Белореченской до С.Дерябиной и в Академ.

Маринет: Там шикарно

Были в ДГ там, очень понравилось, площадки детские, велодорожки, красивый аккуратный район

Аноним 893 ,
С телефона, к сожалению, не цитируется.
Дайте, пожалуйста ссылку, где на Официальном сайте Екатеринбурга, пишут про строительство метро... Я читала официальные новости про строительство метрополитена только при Ройзмане, а потом все похерили изменилось. Ни мэра, ни метро...
У нас как всегда, в В.Пышму трамвай нужнее, чем в городе... А почему бы не в Москву сразу.

мама ,
Автору вроде как дешевле нужно, где на Автике недорогое жилье?
Да и в Академе уже давно новострой не особо дешево

мама ,
В данный момент ищу квартиру для себя. Изучила уже все вдоль и поперек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы