Высотки на Раевского 4 и 6

Люди добрые! Кто живёт в высотках на Раевского? Как вам там? Как дела с дорогой до школы, например? Дочь учится в 35й. Немного смущают старые двухэтажные дома вокруг. Насколько известно, Атом даже через суд не смог расселить жильцов...

Чем мешают 2-этажные дома ?
Покупали бы тогда квартиру в центре , где их нет...
Че на Раевского поехали ?

Moretti ,
Я думаю автор имеет ввиду живущий контингент в тех двухэтажках. А контингент там, прямо скажем, не очень ....((((

1Юлия ,
Ну так никто не заставлял же туда ехать. Покупали бы в Тихвине - там все сплошь приличные соседи

У нас там квартира, но мы сдаем.
Куплена на стадии котлована, так что уже больше 5 лет.
Придомовая территория огорожена, детская площадка.
С парковками проблема, но сейчас шлагбаумы поставили.
В каждом доме охранник, камеры на этаже. 4 лифта.
На этаже -5 квартир. В подьездах чисто- клининг постоянно.
Своя котельная, поэтому квартплата недорогая.
УК адекватная, быстро реагируют на любые проблемы.
Не реклама, продавать не собираемся

Moretti ,
Ещё не поехали. Смотрели там квартиру, очень понравилась, но окружение смущает. Дома прям разваливается...

У нас там родственники живут. Контингент двухэтажек в закрытый двор не заходит. Родственница детей спокойно во двор отпускает одних. Там охрана и видеонаблюдение.
За то время, что живут, уже несколько двухэтажек снесли, дома строят по Ирбитской.
До 35-й далековато, конечно, если пешком. А так, на автобусе пару-тройку остановок.

Lady_M ,
Нравится им там? Мы сейчас на другом конце района живём, поэтому и хочется все узнать

Invicta ,
Нравится

Двухэтажки интенсивно сносятся. Строительство на глазах идёт. Своя котельная, хорошие лифты, закрытая территория, машины во двор заезжают по согласованию с охранником.

свет Юрьевна,
Там Бриз строится недалеко, это да, комплекс огромный. Я так поняла, что должно было все быть единым комплексом с ЖК Авангард, но проблемы с расселением не дали воплотить в жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы