Ипотека 6 процентов и возмещение 5 процентов

Кто нибудь пользовался двумя выплатами сразу?

А что за возмещение 5 процентов? Не слышала про такое
Это может речь о том что банк то выдает под 11, а государство 5 процентов компенсирует и вы еще 6 платите сами?

Jou-Jou ,
Да. Только ипотека для семей с детьми, вроде как государство уже доплачивает

Всё будет ,
Ну и я о том же. С рожденными в 18 и позже годах. Вы ипотеку то оформляете как всегда под обычную ставку, а государство потом до 6 процентов все компенсирует

Jou-Jou ,
Так есть выплата 5 процентов. Для всех. Получается если обе выплаты то 1 процент ипотека

Всё будет: Так есть выплата 5 процентов. Для всех. Получается если обе выплаты то 1 процент ипотека

то ли я не понимаю, то ли лыжи не едут.
Изначально из 11 процентов государство гасит 1 раз 5 процентов ( разницу до 6 процентов!), у вас остается 6 процентов. Зачем он 2 раза будет гасить?
А может три раза? тогда государство вам еще должно останется 5 процентов

Jou-Jou ,
Есть много программ для людей у которых ипотека. Эти 5 процентов выплачивают всем у кого ипотека.

Всё будет: Эти 5 процентов выплачивают всем у кого ипотека.

В этом и вопрос. Я о таком не слышала. Дайте ссылку на документ или хотябы статью о том что действительно "всем"

Всё будет: Получается если обе выплаты то 1 процент ипотека

Даже за бугром такого нет
Есть гос поддержка, где гос-во берет на себя выплату % в течение 3х лет (если 2 реб), 5лет (если 3реб). Всё

Nazgul ,
Подождите автор размечиалась ) я вот ссыль жду на закон, что государство

Всё будет: 5 процентов выплачивают всем у кого ипотека.

Nazgul,
Nazgul,
А где можно про такую программу почитать?
Первый раз слышу про то что государство платит % пока ребёнку нет 3 лет

Nazgul ,
Уже на весь срок ипотеки

lisailev: Первый раз слышу про то что государство платит % пока ребёнку нет 3 лет

Неее, не то! Найдите, "ипотека с гос поддержкой", почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы