Акт приемки в одностороннем порядке

Здравствуйте, ситуация в следующем: купили квартиру с котлована, и ни как не можем ее принять. Уже 4 раза ездили на приемка квартиру с марта месяца, но застройщик не устраняет замечания. По мелочи сделали, а вот что входная дверь изцарапана, профиль вы гнут и поэтому дверь очень тяжело открывается на балкон. Они говорят это незначительно и принимайте квартиру. Сегодня позвонила мне сказали что ключи у юриста и что акт оформлен в одностороннем порядке???? что это значит?

Что с даты акта вы будете оплачивать коммуналку, закон предусматривает такую возможность односторонней передачи.
Судиться можно, но все неоднозначно.

Маратовна: Они говорят это незначительно

Только идти и судиться, что для вас это значительные недочеты.
Закон предусматривает подписание акта в одностороннем порядке, если вторая сторона уклоняется от подписания.
В дальнейшем все в суде, вот по этому и ключи у юриста.
Квартира ваша, коммуналка ваша.

за акт судиться- вы проиграете
судиться нужно за замену двери и профиля, так как они испорчены, ненадлежащего качества, на гарантии и т.п.

Маратовна,
Кто застройщик?

Маратовна ,
Мы принимали с косяками и уже по гарантии их в процессе исправляли.

гретта: Закон предусматривает подписание акта в одностороннем порядке, если вторая сторона уклоняется от подписания.

А она разве уклоняется?

Вы претензию-то им писали?

Папа_школьника: сейчас фиг что докажешь

Та с чего бы? У нас, мы вообще вторые собственники. Нам по гарантии без всяких судов устранили недостатки.

Zelter: она разве уклоняется?

Я не в курсе))
Но если нет документов.

Папа_школьника: Нужно было к акту приложение делать - список недочётов, недоделок, неисправностей.

То сложно что-то доказать.

Меня заблокировали написали что нарушила 8 пункт. Ничего не поняла!

Папа_школьника ,
Акт есть, притензию не писала! Не охото было ругаться, а видете как все. Относишься к людям по человечески а они вот как! Я с про рабом познакомилась телефон взяла, есть переписка по поводу готовности квартиры. Пока квартиру ждали я двойню родила и думала проще у щастройщика ключи все исправить. А по гарантии мне бы пришлось ездить. И так на такси 500 руб и няня на два часа. Уже на 6000 затраты. Застройщик брусника

Папа_школьника , вот есть такой акт

Маратовна: Застройщик брусника

Какой ЖК? Шишимская горка? Суходольский? Они вроде вменяемые

нет никакого ника ,
Солнечный ????

Акт есть, переписка с про рабом есть, запись телефонных звонков тоже имеется. Мне кажется можно доказать что застройщик не добросовестный. Или не стоит время тратить и нервы? Просто за такие деньги можно было купить квартиру метров больше, повелась что застройщик хороший, что делают качественно.

Папа_школьника ,
Окна были все в цемента со стороны двора. Дом помыли только с одной стороны. ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы