Посоветуйте юриста

В целом вопрос в теме, кратко о сути: с пт на сб у нас дома был пожар, устроила нам его очень хорошая служба называющаяся почтой России, нанимающая на работы по ремонту хз кого.. даже не спрашивайте каким образом она тут.., просто примите как данность. На след. неделе у нас на руках будет заключение от дознавателя МЧС. Предстоит судиться, а у почты юристов как мне кажется много и все граммотные наверняка.. в общем надеюсь может не из такого конечно печального опыта, но кто то знает хорошего юриста. Буду благодарна за контакты.

бабушкина Ксения Вадимовна. всегда ее советую)

теперь я слон ,
Спасибо, вопрос, она вам прямо помогла? Есть хороший опыт ? Можете в лс написать или как с ней связаться, поиск выдаст если набрать?

Arril: поиск выдаст если набрать?

да. но я вам уже написала

Спасибо, увидела

теперь я слон ,
Благодарю, созвонилась. Вселили некоторую..хм уверенность, в том что есть шанс довести это до логич заключения.

Оксана, хочу написать вам в личку. примите заявку.)

Юлия Юрьевна Васильева ,
Приняла

Arril ,
Все будет зависеть в суде от того, какое дадут заключение МЧС.
Если дадут заключение о причине возгорания, то проблем не должно быть о взыскании ущерба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы