Кольцово район как там живется?

хочу купить квартиру чтобы сдать за сколько реально сдать 1 и 2 комн кв?как с транспортом и магазинами?

ВoЛaнd,
12-15 за однушку, правда? У нас в городе не всякая однушка столько стоит

ВoЛaнd,
общественным - попа.
Автобус , маршрутки до Докера, до Арамиля , электрички

ВoЛaнd,
При чем тут сьем квартиры в Аримиле? И пешком до Докера
Я поняла автора интересует транспортное сообщение с Екб

ВoЛaнd,
Ноу комментс

Я не живу в Кольцово. Что такое докер? Может мне нужно тоже туда?

Это раньше, в советское время, было там жить престижно.По улице с военной выправкой бравые летчики в форме ходили, стюардессы с фирменными платочками на шее везли чемоданчики на колесиках, тк персонал аэропорта получал квартиры. Сейчас наркоманский райончик.

Обычный спальный район, не хуже других окраин. Естественно сравнивать с центром нечего.
Стюардессы и военные упомянутые выше, давно пересели на авто, и стройными рядами не ходят
Четыре детских сада обычных по рейтингу, школа так себе. Магазинов и парикмахерских столько, как будто люди здесь только едят и стригутся .
Наркоманы стадами не ходят, но несколько колоритных жителей подробного характера присутствует, как и везде впрочем.

Автор, чтобы прозондировать почву насчёт реализации ваших планов, зайдите в вк, "подслушано в Кольцово". И посмотрите сколько объявлений висит об сдаче месяцами. Однуха за 15 + ку, будет мёртвой.

Симпатичный замкнутый райончик. Часто там гостила у подруги. Всё, что нужно по первой необходимости - есть. Тем более сейчас много где есть доставка. Снимать будут скорее те, кто работает в аэропорту или рядом. Лучше семью, лучше с детьми. Однушку (в зависимости от новизны дома) за 10-14+ку, двушку 14-16+ку. За сильно большие деньги снимать не будут, даже супер новостройку (в новостройках кстати, в основном посуточно, смотрю, сдают, дешево сдавать не хотят, а дорого длительно не снимают у них видимо). Изучала плотно тему съема (в итоге сняли и живем в другом, правда, районе, но кольцово относительно рассматривали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы