Как продать жилье в области

Попробую на местный ресурс выставить, может что получиться. Цена уже ниже нижнего, дешевле только даром отдать. Но я могу подождать по дому нет коммуналки.

Vivienne W,
Прошу прощения у автора, что влезаю в его тему, но может и ему будет полезно.... Вот давайте возьмём мой случай, я с удовольствием прислушаюсь к совету. Мой дом находится в пгт. Я подаю объявления в двух местных газетах (больше газет там нет), на Авито/домофондах/н1. Клею объявления на почте местной и магазинах. Баннер висит на самом доме, а и оповестила всех знакомых/ родственниках. Что я делаю не так или куда ещё податься?

Риелторов там кстати нет. Я думаю, что никто и не поедет за 160 км делать фото. Да и цена получается будет выше, ТК ему же заплатить надо.

Парадоксина: . Что я делаю не так или куда ещё податься?

Цена! Хотите продать - снижайтесь, пока не пойдут звонки. Не берут у соседа за 180… так там наверное состояние плохое? А ваш за 340 лучше? Так вполне вероятно что те, кто не берут развалюху за 180 возьмут ваш условно за 240.

Это не я ,
Расклейте объявления + пустите слухи о продаже среди односельчан)) мы так продавали кв в области. Работает лучше любых сайтов

Nuka-Cola,
Да, склоняюсь к этому. Напечатала, завтра развесим. И в газету дам. Напишу потом что и как

Напишу свой опыт продажи квартиры в области. У меня был не самый удачный вариант, потому что квартира 4-х комнатная. Коммуналка на нее была огромная. 14 тысяч в месяц. У людей в области таких зарплат то нет, какая была коммуналка. Объявления давала на Авито, е1, местные сайты, газета местная и на бумаге по столбам развешивали. Два года стояла эта квартира за адекватную цену. Ни одного звонка и просмотра. Я плюнула и выставила 4-х комнатную по цене двухкомнатной. И вот буквально за три месяца купили. Так что на каждое жилье найдется свой покупатель.

Коллега 1.5 года продавала квартиру в Артемовском, хорошую трешку, в хорошем доме. Продала с приличным дисконтом.
Область, покупателей с деньгами мало.

Мы нанимали агента, тк ездить за 400 км на просмотры было нереально. Он подал объявления в местные газеты (по такому объявлению покупательница и нашла нашу квартиру, интернетом она не пользовалась, тк в возрасте). Плюсом выставили объявление на авито, n1, и нам сайте риелторского агентства.
В нашем доме продавались ещё 2квартиры с таким же количеством комнат. Начальную цену выставили среднюю по дому, продали только когда сбросили почти 20%, через полгода.
И риелтор взял 22 тыс, - это для маленького города нормальная цена за услуги агента.
И сделка купли продажи прошла очень быстро - агент нас везде быстро провел, без очередей, и в местном ерц, и в мфц талон был взят заранее, и даже в сбере в обход очереди все сделал. Свою комиссию отработал на 100%

Аноним 116: . Я плюнула и выставила 4-х комнатную по цене двухкомнатной. И вот буквально за три месяца купили.

У родственников один в один. Два года простояла, продали трешку по цене двушки быстро очень. Когда сильный дисконт, берут быстро.

Антоним: через местную газету,

Да, через местную газету объявление давали. Аналогичные квартиры там выставляли за от 1 млн 200 до 1млн 800. Мы продали за 800000. Ниже низкого, ниже кадастра гораздо. Те квартиры до сих пор продаются. Сдавать ее там некому, содержание зимой дорогое.

Ну вот мы в области. Подруга продает хрущевку, двушку, риэлтор нанят. Нет просмотров совсем. Лето, риэлтор так и сказала - "мертвый" сезон. Сады, огороды, отпуска. Осенью будет оживление, подождите немного.

Баннер на окно/балкон
Местная газета с объявлениями
Если совсем глушь, то бумажные объявления на доске объявлений/столбе местного магазина.

Парадоксина: Что я делаю не так или куда ещё податься?

Вопрос в цене значит

Аноним 179: вот мы в области. Подруга продает хрущевку, двушку, риэлтор нанят. Нет просмотров совсем. Лето, риэлтор так и сказала - "мертвый" сезон. Сады, огороды, отпуска. Осенью будет оживление, подождите немного.

Обе квартиры продали летом в области. Нет там сезонности, есть цена. Тут даже все, кто отписался пишут одно и тоже, снизили, снизили сильно, ниже некуда) там действительно удивительная ситуация, никто не спешит покупать. Только если очень выгодно.

Это не я,
сама пыталась продать целый год, потом наняла риэлтора , она нашла покупателя за месяц, т.к. это область, отдали за все со сделкой и документами 30 тр

Сейчас позвонила есть оказывается местная газетка с объявлениями подам туда ещё, может поможет. Цена уже сейчас ниже кадастровой стоимости.

я аноним: Риэлтора НЕ НАДО!!! Намаетесь только! Нервы+деньги

ну не знаю) мне моя быстро продала, да и мне некогда было без конца мотаться в другой город (пусть даже за 100 км), чтобы показать... но у меня еще обременение было.

Автору - да, местные газетки, группы вк, объявления на столбах, информационных досках в том поселке, где продаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы