Объясните, почему объявления на некоторые квартиры (продажа) выкладывают только на одном сайте?

Не понимаю, в чем подвох?
Прицениваюсь по квартирам, заинтересовалась на циане некоторыми вариантами, причём эти варианты больше нигде не выставляются, хотя есть бесплатное авито и юла.
Причём выставлены давно.
Звонить пока не буду, рано.

Анонимно ,
авито и юла это не профильные сайты
вам мерещится заговор что ли...

Анонимно ,
Не знаю на счёт продажи бесплатно.Мы сдаём квартиру .На Авито платно .

Аноним 746: не профильные сайты

Покупатели в первую очередь на непрофильных ищут)))

Анонимно: Покупатели в первую очередь на непрофильных ищут)))

С чего бы?
Как раз на профильных и ищут. Первым делом на УПН, ну на n1 еще можно посмотреть. На остальные не стоит время тратить

Ну вот я когда продавала квартиру разместила объявление только на Е1. Зачем везде его копировать?
Все равно покупатели смотрят все сайты

Авито вообще какой-то шараж-монтаж. Чтоб потом оттуда мошенники звонили?
С Е! все хорошо было. Продала в течении недели квартиру

Wondering Alice: разместила объявление только на Е1.

Я тоже свою квартиру с е1 купила, как то пораскрученнее он, мне кажется.

Wondering Alice,
Подскажите пожалуйста, когда выставляешь сам объявление на е1, много агентов названивает с предложениями помочь продать?

Wondering Alice: Все равно покупатели смотрят все сайты

Да зачем? Упн, да n1 (e1 раньше был). На остальные только время тратить. Столько дублей, несуществующих вариантов, "просто рынок пощупать" и т.п.
На упн только от агентств, только реальные объекты попадались. На е1 более-менее, но попадались и несуществующие и от агентов разводящих на свои услуги....
В итоге продавали и покупали через сайт упн.

Аноним 684: Подскажите пожалуйста, когда выставляешь сам объявление на е1, много агентов названивает с предложениями помочь продать?

Звонят да. Некоторые вроде "этажей" оч настойчиво предлагают разместить в их базе квартиру и заплатить им за то, что они предлагать будут вашу квартиру своим, внимание, покупателям!
Т.е покупатели им платят за подбор хороших вариантов, а Этажи еще и с вас хочет взять такую же сумму. В итоге их же клиенты лишаются хороших вариантов. Конечно я отказалась. Квартира итак ушла за неделю
Звонят агенты где-то раз в день. В принципе, терпимо. Мошенников зато ни одного звонка не было

Анонимно: есть бесплатное авито

На авито недвижимость давно платная.

Ольха Уральская ,
Бесплатно. Я совсем недавно разместила свое.
Когда себе искали, я тут уже писала, циан - самое болото! Несуществующих квартир - тьма. Может агенты так рынок держат?..
На мой взгляд, n1, потом авито, потом Дом клик. Всё, на остальные и время тратить не стоит. А, еще в контакте есть группы.

я аноним: циан - самое болото! Несуществующих квартир - тьма.

Вот тебе и "профильные" сайты

а я очень не люблю авито, не сложилось у меня с ним, неудобно там.
Сортируешь квартиры, например, задаешь определенный фильтр, а вместе с отфильтрованными всякая шваль еще подтягивается, например о сдаче или не то кол-во комнат от заявленного. А когда долго смотришь , это раздражает и даже бесит.
И фильтров то небольшой выбор показалось.

Аноним 684 ,
Много, если вариант ликвидный. Многие риелторы именно так и ищут клиентов, особенно начинающие.

Мы продавали - размещали только на е1, на упн некоторое время. Размещать на непрофильных типа Авито дале в голову не пришло. И сами искали только по упн и немного на е1. Надо же, не думала, что это подозрительно. Ок, буду знать на будущее.

Аноним 785 ,
Каким образом вы на УПН размещали частное объявление?

Аноним 785: только на е1, на упн некоторое время.

Меня не удивило бы размещение только на этих сайтах, меня удивило размещение объявления только на циане, где просмотров в разы ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы